يطرأ ارتفاع قليل في درجات الحرارة اليوم الأحد، وتكون الأجواء باردة نسبياً في أغلب مناطق الأردن، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
ليـــلاً، تكون الأجواء باردة في أغلب مناطق الأردن، وباردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية شرقية خفيفة السرعة.
يوم الاثنين، يطرأ ارتفاع آخر قليل في درجات الحرارة، وتكون الأجواء لطيفة في أغلب مناطق الأردن، ومائلة للدفء قليلاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
يوم الثلاثاء، يطرأ انخفاض ملموس في درجات الحرارة، وتبقى الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق ،ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة ويتوقع هطول زخات من المطر في شمال المملكة وأجزاء من المناطق الوسطى والشرقية قد يصحبها الرعد أحياناً في شرق المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار في مناطق البادية.