العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

"المقاولين" تستضيف حفل تأبين القائد المجاهد غازي عبد القادر الحسيني "أبو منصور"

"المقاولين" تستضيف حفل تأبين القائد المجاهد غازي عبد القادر الحسيني "أبو منصور"


نقيب المقاولين: النقابة حاضنة للفعاليات الداعمة لمقاومة أهلنا في فلسطين

استضافت نقابة مقاولي الإنشاءات الأردنية حفل التأبين الذي نظمه تجمع الجمعيات المقدسية وديوان عائلة الحسيني للقائد المجاهد غازي عبد القادر الحسيني "أبو منصور".

وافتتح نقيب المقاولين المهندس أيمن الخضيري حفل التأبين مرحباً بالقامات الوطنية المشاركة، قائلاً: "أن القيادي الفلسطيني "أبو منصور" ناضل وجاهد وانخرط بالعمل الفدائي منذ نعومة أظافره مستذكراً محاسن ومواقف الشهيد "أبو منصور" الذي استشهد دفاعاً عن تراب وطنه".

وأضاف الخضيري أننا اليوم نجتمع في حفل تأبين القائد المجاهد غازي الحسيني، نجل القائد الفلسطيني شهيد معركة القسطل عبد القادر الحسيني ، و حفيد الزعيم الفلسطيني موسى كاظم باشا الحسيني وشقيق أمير القدس الشهيد فيصل عبد القادر الحسيني.

وتابع قائلاً: لقد جاهد "الفقيد" الاحتلال الصهيوني حيث اعتقل في سجون الاحتلال ليخرج منها مبعداً إلى الأردن، وانتقل بعدها إلى لبنان واستمر فيها يمارس الكفاح المسلح والعمل الفدائي ضد الصهاينة المحتلين حتى عام 1982، ومن ثم عاد واستقر في أردن الرباط والحشد التي لم تبخل يوماً قيادة وشعباً في دعم كل ما يتعلق بالقضية الأم فلسطين.

وأكد نقيب المقاولين بأن النقابة كانت وما زالت حاضنة للكثير من الفعاليات التي تدعم مقاومة أهلنا في فلسطين الأبية وقدمت ما استطاعت ، وهو "قليل" تجاه واجبنا الوطني.

وأوضــــح الخضيري بأن النقابة أقامت العديد من الفعاليات التضامنية مع الأهل في فلسطين والقطاع، بأشكال متنوعه حيث تم فتح باب جمع التبرعات العينية والنقدية إضافة إلى تنظيم حملات التبرع بالدم وتم ترتيب عدد من الوقفات التضامنية العديدة وارسال المعونات بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الهاشمية.

وفي نهاية الحفل شكر نقيب المقاولين القائمين على الحفل الذي حظي بمشاركة واسعة من شخصيات سياسية ونواب وأعيان ونقابيين وشخصيات وطنية، مستذكرين محاسن ومواقف الشهيد "أبو منصور" الذي استشهد دفاعاً عن تراب وطنه.
photo photo photo photo photo photo photo photo photo
الشرق الأوسط على "كف عفريت".. هذه الليلة قد تغيّر كل شيء تحصينات ايران في مضيق هرمز تثير قلق الملاحة الدولية غموض يكتنف مصير مهلة ترمب لايران.. هل تنجح الوساطات في تجنب الحرب؟ باريس تحذر من تصعيد خطير.. هل تنفذ واشنطن تهديداتها ضد طهران؟ غزة تستغيث: مخيمات النازحين تغرق في مياه الأمطار ومعاناة تتفاقم "إدارة الأزمات" يوضح بشأن مستوى مؤشر الخطر في الأردن البيت الابيض يكشف موقف ترامب من مقترح باكستاني حول ايران بصمة سعودية عالمية: مشاريع صحية وإنسانية تتجاوز 6 مليارات دولار صيف مختلف: كيف تتخذ قرار السفر في ظل تقلبات الطيران؟ ايران تحشد الدعم لمحطات الطاقة وسط تصاعد التوترات الدوحة: اصابات اثر اعتراض صواريخ وسقوط شظايا إسطنبول تحبط مخططا يستهدف القنصلية الإسرائيلية فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات المنطقة في اتصالات هاتفية مكثفة البيت الابيض يكشف: اسرائيل توافق على هدنة مشروطة مع ايران ايران تفتح مضيق هرمز للملاحة الآمنة وسط محادثات مرتقبة ترامب يعلن هدنة مع إيران… أسبوعان حاسمان بشروط واضحة وزير خارجية إيران: ضمان الملاحة الآمنة في هرمز لأسبوعين إسرائيل توافق على الهدنة مع إيران العراق يثمن جهود التهدئة ويدعم وقف اطلاق النار بين امريكا وايران