نقيب المقاولين: النقابة حاضنة للفعاليات الداعمة لمقاومة أهلنا في فلسطين
استضافت نقابة مقاولي الإنشاءات الأردنية حفل التأبين الذي نظمه تجمع الجمعيات المقدسية وديوان عائلة الحسيني للقائد المجاهد غازي عبد القادر الحسيني "أبو منصور".
وافتتح نقيب المقاولين المهندس أيمن الخضيري حفل التأبين مرحباً بالقامات الوطنية المشاركة، قائلاً: "أن القيادي الفلسطيني "أبو منصور" ناضل وجاهد وانخرط بالعمل الفدائي منذ نعومة أظافره مستذكراً محاسن ومواقف الشهيد "أبو منصور" الذي استشهد دفاعاً عن تراب وطنه".
وأضاف الخضيري أننا اليوم نجتمع في حفل تأبين القائد المجاهد غازي الحسيني، نجل القائد الفلسطيني شهيد معركة القسطل عبد القادر الحسيني ، و حفيد الزعيم الفلسطيني موسى كاظم باشا الحسيني وشقيق أمير القدس الشهيد فيصل عبد القادر الحسيني.
وتابع قائلاً: لقد جاهد "الفقيد" الاحتلال الصهيوني حيث اعتقل في سجون الاحتلال ليخرج منها مبعداً إلى الأردن، وانتقل بعدها إلى لبنان واستمر فيها يمارس الكفاح المسلح والعمل الفدائي ضد الصهاينة المحتلين حتى عام 1982، ومن ثم عاد واستقر في أردن الرباط والحشد التي لم تبخل يوماً قيادة وشعباً في دعم كل ما يتعلق بالقضية الأم فلسطين.
وأكد نقيب المقاولين بأن النقابة كانت وما زالت حاضنة للكثير من الفعاليات التي تدعم مقاومة أهلنا في فلسطين الأبية وقدمت ما استطاعت ، وهو "قليل" تجاه واجبنا الوطني.
وأوضــــح الخضيري بأن النقابة أقامت العديد من الفعاليات التضامنية مع الأهل في فلسطين والقطاع، بأشكال متنوعه حيث تم فتح باب جمع التبرعات العينية والنقدية إضافة إلى تنظيم حملات التبرع بالدم وتم ترتيب عدد من الوقفات التضامنية العديدة وارسال المعونات بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الهاشمية.
وفي نهاية الحفل شكر نقيب المقاولين القائمين على الحفل الذي حظي بمشاركة واسعة من شخصيات سياسية ونواب وأعيان ونقابيين وشخصيات وطنية، مستذكرين محاسن ومواقف الشهيد "أبو منصور" الذي استشهد دفاعاً عن تراب وطنه.