نقيب المقاولين: سيبقى هذا الوطن عصياً على كل محاولات تحويله إلى ساحة حرب
الخضيري: مجموعات منظمة مدعومة من دول و قوى إقليمية ذات أهداف وأجندات عسكرية
الـمقاولــيــن: ما يحصل من اشتباكات مسلحة على حدودنا الشمالية.. ليست مجرد "حرب مخدرات"!!!
صرح نقيب المقاولين الأردنيين المهندس أيمن الخضيري قائلاً: في الوقت الذي يكرس الأردن كل جهودة شعبياً ورسمياً وعسكرياً لدعم صمود الأشقاء في فلسطين، ووقف هذا العدوان الهمجي على قطاع غزة، بدأت قوى الظلام والهمجية تتحرك في ليلٍ أسود بهدف النيل من استقرار الوطن وأمنه وسلامته.
وتابع: "حيث تعمل هذه الميليشيات الآثمة المُنظمة والعصابات الظلامية على محاولة اختراق حدودنا الشمالية بهدف زعزعة الاستقرار في وطننا، والعبث بجبهتنا الداخلية، "العصية عليهم بإذن الله".
وأضاف: "نحن في نقابة المقاولين، نعتبر أن ما يحصل من اشتباكات مسلحة على حدودنا الشمالية ليست مجرد "حرب مخدرات"، انما هي مجموعات منظمة، ومدعومة من دول و قوى إقليمية ومدربة ولها مرجعيات ذات أهداف وأجندات عسكرية تتجاوز إغراق اسواقنا بالمخدرات بل تسعى ((واهــمـــةً)) إلى خلق اضطرابات في وطننا الغالي".
وأشار أن هذه المجموعات الضالة والعصابات الظلامية، إنما تحاول العبث بأمننا الوطني وإشغالنا عن دورنا الوطني والعروبي في فلسطين تحقيقا لأجندات آثمة وحاقدة ، من خلال تهريب أسلحة وصواريخ بالإضافة إلى المخدرات لإدخالها إلى الداخل الاردني.
وأكد نقيب المقاولين المهندس أيمن الخضيري بأن نقابة المقاولين إلى جانب أبناء الوطن من كل أطيافه ومشاربه السياسية، تقف صفاً واحداً خلف القيادة الهاشمية المظفرة، والقوات المسلحة والأجهزة الأمنية، وتؤكد دعمها لكل الإجراءات التي تتخذها قواتنا المسلحة في سبيل حماية هذا الحمى الذي سيبقى حصناً منيعاً في وجه الطامعين من عصابات التهريب المسلحة وسيبقى هذا الوطن عصياً على كل محاولات النيل منه أو تحويله إلى ساحة حرب أو ثنيه عن دوره ورسالته العربية والإسلامية والإنسانية.