العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

وزير الاتصال الحكومي: الأردن وضع العالم أمام الصورة الحقيقية

وزير الاتصال الحكومي: الأردن وضع العالم أمام الصورة الحقيقية

أكدّ وزير الاتصال الحكومي الناطق الرسمي باسم الحكومة مهند مبيضين، الخميس، أن الأردن تمكن من وضع العالم أمام الصورة الحقيقية في غزة وأنها خارج حدود الحياة وليست قابلة للعيش في ظل الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

وقال مبيضين إنّ قطاع غزة منطقة مستباحة من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي التي أتت على كل شيء ينبض بالحياة، وبالتالي هم تعمدوا إماتة شكل الحياة في غزة وكانت النتيجة هذا الدمار الكبير.

وأشار إلى ضرورة وجود تحالف دولي لإيصال المساعدات الإغاثية اللازمة والطارئة إلى قطاع غزة بعد هذه الحرب التي أتت على كل شيء.

وتحدث مبيضين عن نجاح للدبلوماسية الأردنية، مضيفاً: أن ما حصل اليوم من تنظيم للجهود ورفع مستوى الحديث الدولي عن موضوع المساعدات وإدخال المساعدات والجهود الإغاثية هو نتيجة للتحرك الأردني الكبير، إضافة إلى الجهود الأخرى الموجودة في المنطقة.

المملكة


معاريف: انتصار ساحق لإيران وحلفائها مرحلة قلب الطاولة.. إيران تفتح الباب لخروج أميركا من المنطقة تطورات مفاجئة: اتفاق محتمل لوقف اطلاق النار يشمل لبنان تراجع حاد في أسعار خام غرب تكساس بعد قرار ترامب المفاجئ تعديلات جديدة وجوهرية في قانون الضمان.. وتوقف 7 آلاف مشترك توترات متصاعدة.. صواريخ ايرانية تستهدف اسرائيل بعد قرار ترامب المفاجئ ليال مرعبة في غزة: القوارض تغزو الخيام وتزيد معاناة النازحين الأردنيون على موعد مع انفراجة قريبة اسرائيل تدعم تعليق قصف ايران مع استثناء لبنان تصاعد الاعتداءات: الاحتلال يستهدف الصحفيين الفلسطينيين بعشرات الانتهاكات وفاة غامضة في جنوب عمان الأردن يدين اقتحام قنصلية الكويت في البصرة هذا مصير عمال الوطن في عمان بعد التعاقد مع شركات الذكرى السنويه الرابعه لوفاه الحاجه عريفه صافي (ام تيسير حبوش ) يرحمها الله صدمة في توقعات الطاقة… الوقود سيواصل الارتفاع رغم فتح هرمز Jordan’s Orange Money Launches Exclusive Offers for International Transfers to Egypt with Orange Cash الأردن على موعد مع منخفض جوي بارد يسبق موجة دافئة أضرار مادية فقط.. بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن الشوبكي: التحول إلى تسعيرة "الهدنة الهشة"