العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي السائد

الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي السائد


دعت مديرية الأمن العام المواطنين الى أخذ الحيطة والحذر خلال المنخفض الجوي السائد.

وأكدت على الابتعاد عن جوانب الأَودية وأَماكن تشكّل السّيول والتجمعات المائية، وعدم المجازفة بعبورها سواءً بالمركبات أو سيراً على الأقدام.

كما حذرت من تدني مدى الرؤية بسبب تشكل الضباب في بعض المناطق، مهيبة بالسائقين بضرورة توخي الحيطة والحذر خاصة في ظل هطول الأمطار.

كما أكدت مديرية الأمن العام على ضرورة تفقد وسائل التدفئة، وتوفير التهوية المناسبة بين الحين والآخر في حال استخدامها.

وشددت المديرية على عدم التردد بالاتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 إن دعت الحاجة لذلك.

معاريف: انتصار ساحق لإيران وحلفائها مرحلة قلب الطاولة.. إيران تفتح الباب لخروج أميركا من المنطقة تطورات مفاجئة: اتفاق محتمل لوقف اطلاق النار يشمل لبنان تراجع حاد في أسعار خام غرب تكساس بعد قرار ترامب المفاجئ تعديلات جديدة وجوهرية في قانون الضمان.. وتوقف 7 آلاف مشترك توترات متصاعدة.. صواريخ ايرانية تستهدف اسرائيل بعد قرار ترامب المفاجئ ليال مرعبة في غزة: القوارض تغزو الخيام وتزيد معاناة النازحين الأردنيون على موعد مع انفراجة قريبة اسرائيل تدعم تعليق قصف ايران مع استثناء لبنان تصاعد الاعتداءات: الاحتلال يستهدف الصحفيين الفلسطينيين بعشرات الانتهاكات وفاة غامضة في جنوب عمان الأردن يدين اقتحام قنصلية الكويت في البصرة هذا مصير عمال الوطن في عمان بعد التعاقد مع شركات الذكرى السنويه الرابعه لوفاه الحاجه عريفه صافي (ام تيسير حبوش ) يرحمها الله صدمة في توقعات الطاقة… الوقود سيواصل الارتفاع رغم فتح هرمز Jordan’s Orange Money Launches Exclusive Offers for International Transfers to Egypt with Orange Cash الأردن على موعد مع منخفض جوي بارد يسبق موجة دافئة أضرار مادية فقط.. بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن الشوبكي: التحول إلى تسعيرة "الهدنة الهشة"