العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الكشف عن واردات الخضار والفواكة في السوق المركزي

الكشف عن واردات الخضار والفواكة في السوق المركزي

بلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات، الواردة إلى سوق الجملة المركزي التابع لأمانة عمان الكبرى، الأحد، 3438 طنا، منها 2156 طن خضار، و1004 أطنان فواكه، و278 طن ورقيات.

وبحسب نشرة السوق المركزي وقائمة أسعار الأصناف التي وردت إلى السوق، وفقا لأدنى وأعلى سعر للكيلوغرام، تراوح سعر الباذنجان الأسود العجمي بين 15 و25 قرشا، والبصل الناشف بين 30 و40، والبطاطا بين 25 و35، والبندورة بين 8 و20، والجزر بين 40 و60، والخيار بين 40 و80، والزهرة بين 15 و25، والليمون بين 30 و50، والموز البلدي بين 60 و70 قرشا.

بترا


أمنية ضمن أفضل أماكن العمل في الأردن لعام 2026 لقطاع الاتصالات أورنج الأردن تطلق النسخة المحلية العاشرة من جائزة Orange للمشاريع الريادية المجتمعية لعام 2026 العقبة تستضيف أول منصة دولية للاقتصاد الأزرق بمشاركة 25 دولة في سبتمبر 2026 "اضراب عن صلاة الجمعة".. ازمة سكن مسجد في وادي السير تصل طريقاً مسدوداً العبداللات يتصدر مواقع التواصل… ويقود مشهد إدارة أعمال الفنانين في الأردن والعالم العربي "انفراجة لقطاع الشحن".. السعودية تمنح الشاحنات الاردنية مهلة اضافية وترفع العمر التشغيلي اصابة 11 شخصا في حادث تصادم بالزمالية تكلفة حجز القبر في عمّان تتجاوز راتب موظف "لبنان خارج الحسابات".. ترامب يكشف سبب استبعاد بيروت من الصفقة الإقليمية الكبرى من الحصانة إلى المساءلة .. هل تتغير قواعد اللعبة "إعلام يصنع الفرق".. السفير العراقي يكرم المؤثر النشمي لدوره في تقريب وجهات النظر الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير الدكتور خير ابوصعيليك رئيسا للمنتدى الاقتصادي الأردني غموض يلف وفاة سيدة وطفلتها داخل منزل في معان مؤسسة المتقاعدين العسكريين تحدد موعد إعلان نتائج التوظيف حامد عوض يهنئ القاضي السابق الدكتور هاني كنعان بمناسبة إحالته على التقاعد جمعية سند: رسائل الملك تعزز الثقة الوطنية وتؤكد صلابة الأردن في مواجهة التحديات المصري : تأكيدات الملك تعزز الثقة بصلابة الأردن وتماسك مؤسساته في مواجهة التحديات. من هو العميد الحقوقي حازم المجالي رئيس هيئة النزاهة وكافحة الفساد الجديد؟