2025-12-14 - الأحد
00:00:00

مجتمع صوت عمان

نقابة صيادلة الاردن تطالب بالافراج عن الصيدلاني عبدالله الصعوب

{clean_title}
صوت عمان :  

أصدرت نقابة الصيادلة بيانا تطالب فيه الافراج عن الصيدلاني عبدالله الصعوب.

وتاليا البيان

إننا في نقابة صيادلة الأردن كما هو هم كل الأردنيين نقف خلف قيادتنا الهاشمية لنصرة أهلنا في غزة والضفة لإيقاف العدوان الصهيوني في حربه الشرسة على الأبرياء والأطفال والعزل، ونبذل كل الجمود بكافة السبل المتاحة وبالشراكة مع الهيئة الخيرية الهاشمية في دعم أهلنا وصمودهم.

إن نقابة الصيادلة بكافة أعضاءها تقف بالميادين والساحات لتوصل صوت الحق إلى العالم والمجتمع الدولي بضرورة وقف العدوان الهمجي على الأشقاء في الضفة وغزة ولنقدم صوتنا الوطني كرسالة دعم لجلالة الملك وولي عهده الأمين الذين إستطاعوا بسياستهم المحنكة لفت أنظار العالم لجرائم الإحتلال وتغيير الرأي العالمي لنصرة قضية أمتنا المركزية قضية فلسطين.

إننا في نقابة الصيادلة جزء راسخ من النسيج الوطني الواحد الذي يقف خلف قيادتنا الهاشمية وأجهزتنا الأمنية مشكلين جبهة داخلية متماكسة ضد كل المؤامرات التي تحاك ضد أُردننا وأهله.

إن الأردن كان وما زال يضع نصب عينيه الوحدة العربية والداعي لموقف عربي موحد نحترم ونقدر من خلال رؤيتنا كافة الدول العربية الشقيقة والإسلامية والتي ترتبط بعلاقات أخوية متينة ومصالح مشتركة.

وختاماً فقد تابعت نقابة الصيادلة من خلال مجلسها والهيئة العامة إعتقال الزميل عبدالله الصعوب حيث تواصلنا مع الجهات المعنية لإطلاق سراحه وتوكيل محامي للدفاع عنه.

وإننا إذ نطالب بإخلاء الزميل فوراً لمؤمنيين إيماناً تاماً بقضاءنا العادل المستقل كوننا مؤسسات وطنية يحكمها قانوناً ودستوراً.

اقرأ أيضا

الذهب يواصل الصعود بالأردن… أسعار جديدة في محال الصاغة هل يستطيع النعيمات اللحاق بالمونديال؟ الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال بعد بيان الأمن العام حول صوبة "الشموسة".. الشركة توضح وتصدر بيان جاهة كريمة من آل الجارحي إلى آل ناصر مدير عام الضمان: إلغاء التقاعد المبكر أمر مستحيل بيان غاضب من أهالي منطقة بدر الجديدة لامين عمان .. لا تبيعوا اراضينا الشركس: استراتيجيات نقدية متقدمة تحصّن الدينار قضية الشموسة تتفاعل .. وفاة جديدة لشاب والتحفظ على 5000 مدفأة الأردن يدين مصادقة الحكومة الإسرائيلية على إقامة 19 مستوطنة بالضفة الغربية مدافئ الموت في الأسواق: من سمح؟ ومن يحاسب؟ النواب يجتمعون من أجل صوبة الشموسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات وإجراءات مكثفة للتحفظ عليها الفيصلي يتوّج بدرع الاتحاد بعد الفوز على الحسين إربد بعد رميها في حاوية النفايات .. الأمانة تعيد 19 ألف دينار لمواطن هذه المناطق لن يصلها التيار الكهربائي غدا .. أسماء ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا الاردن يدين الهجوم الإرهابي الذي تعرضت له قوات سورية وأميركية في سوريا إندونيسيا: ارتفاع حصيلة قتلى الفيضانات إلى أكثر من ألف