العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

ماذا قال وزير الأوقاف عن مواقع التواصل الاجتماعي؟

ماذا قال وزير الأوقاف عن مواقع التواصل الاجتماعي؟

اعتبر وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، محمد الخلايلة، الأربعاء، أن مواقع التواصل الاجتماعي "ساهمت بتصعيد" خطاب الكراهية في الأردن.

وأشار الخلايلة إلى أن كل من يساعد على بث الفتنة والأخبار الكاذبة بإعادة نشرها وحتى بإبداء الإعجاب عليها "فهو آثم".

واستند الخلايلة إلى حديث للرسول محمد صلى الله عليه وسلم، عندما قال: "من كان يؤمن بالله واليوم الآخر فليقل خيرا أو ليصمت"، وكذلك اقتبس الخلايلة مقولة لجلالة الملك عبدالله الثاني الذي قال إن "وسائل التواصل الاجتماعي أصبحت وسائل تناحر".

ودعا إلى مواجهة خطاب الكراهية لافتا النظر إلى أن "الإسلام واجهه منذ اليوم الأول".



ترامب يلوح بخيارات قاسية: الوجود الامريكي رهن التزام ايران ضربة مفاجئة تهز شريان النفط السعودي وتفتح باب أزمة طاقة عالمية الحزن يخيّم على المفرق بعد وفاة الشابين سلطان الخالدي وعطية أبو كف الاقصى يستقبل الاف المصلين في صلاة الفجر بعد اغلاق دام اربعين يوما وفاة شاب بحادث مأساوي وسلاح الجو يتدخل لإخلاء الجثمان الملكية الأردنية ترفع أسعار التذاكر… "الوقود والمسارات البديلة تضغط على الكلفة" غوتيريش يحذر: تصعيد اسرائيلي بلبنان يهدد جهود السلام من المزرعة إلى الطاولة.. من يرفع سعر البندورة على المواطن؟ (أرقام) ورشة في عمان الأهلية حول ضوابط استعمال الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي والرسائل الجامعية توقعات أسعار المحروقات في الأردن بعد فتح مضيق هرمز "صيدلة "عمان الأهلية تحجز مقعدها ضمن أفضل 10 مشاريع بمسابقة "انطلق" على مستوى الأردن "صيدلة" عمان الأهلية تشارك بمنتدى أثر العالمي برعاية وزارة الشباب تصعيد جنوب لبنان: غارات اسرائيلية توقع شهداء وجرحى في بيروت وصور تصعيد خطير: اقتحام الاقصى يتجاوز كل الحدود بتمديد ساعات الاقتحام موسى التعمري يسطع في تشكيلة النخبة لمونديال 2026 قانون الترتيبات الادارية: كيف تستغل اسرائيل تشريعات الملكية لتهويد القدس؟ رحيل مفاجئ يهز أسرة التعليم في الأردن تحركات دبلوماسية مكثفة: وفد ايراني يصل اسلام اباد لبحث التوترات الأردن يتصدر قائمة أغلى الدول العربية في البنزين والديزل (أرقام)