أعلنت وزارة التربية والتعليم بالتنسيق مع ديوان الخدمة المدنية واستناداً لتعليمات استقطاب واختيار وتعيين الموظفين في الوظائف الحكومية عن اسماء 420 مرشحاً ومرشحة للدفعة الثالثة لبرنامج دبلوم إعداد وتأهيل المعلمين قبل الخدمة المنتهي بالتعليم على نفقة وزارة التربية والتعليم والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID) الذي يعقد في الجامعة الأردنية والجامعة الهاشمية وجامعة اليرموك وجامعة مؤته للعام الدراسي 2023-2024 .
وعلى المرشحين مراجعة المواقع حسب المبين أدناه لاستلام عقود الإيفاد مختومة بختم مديرية التربية والتعليم لغايات توقيعها ومراجعة كاتب العدل لإصدار الكفالات العدلية حسب الأصول لاستلام عقود الإيفاد لغايات إصدار وتقيع سند الكفالة وتسليمها لمديرية التربية والتعليم التابع لها .
وينبغي على أبناء محافظة العاصمة بمراجعة مركز الوزارة / قسم التوظيف للحصول على عقد الإيفاد وإحضار كفالة عدلية موقعة حسب الأصول .
وأشارت الوزارة الى أن أقصى موعد لاستلام عقود الإيفاد / الكفالات العدلية يوم الإثنين الموافق 2023/9/25 .
ونوهت الوزارة بأن كل من ينهي إجراءات الإيفاد عليه مراجعة منسق البعثات في الجامعة التي قام باختيارها صباح يوم الأحد المموافق 2023/10/1 ومن لم يراجع ويستكمل إجراءات الإيفاد حسب المبين أعلاه يعتبر مستنكفاً عن الإلتحاق بالبرنامج .