يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة نهار اليوم الاثنين، وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في معظم المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة.
ويحتمل سقوط زخات محلية من المطر في أجزاء من جنوب شرق المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر.
في ساعات الليل، تكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
يوم غد الثلاثاء، تكون الأجواء غالباً مشمسة ومعتدلة الحرارة في معظم المناطق، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا في مناطق البادية.
ويطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة،يوم الأربعاء، وتكون الأجواء معتدلة في معظم المناطق، وحارة نسبياً إلى حارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على إرتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
