العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

ضبط حافلة وسحب رخصة السائق..والسبب قطع الإشارة حمراء 3 مرات

 ضبط حافلة وسحب رخصة السائق..والسبب قطع الإشارة حمراء 3 مرات



ضبطت كوادر المباحث المرورية لدى قسم سير محافظة الزرقاء صباح يوم أمس حافلة نقل ركاب عمومي قام سائقها بتجاوز الإشارة الضوئية الحمراء مكرر ٣ مرات خلال رحلة واحدة بالتزامن مع قيادته بطيش وإهمال.

وأثنى ضابط عمليات السير في حديثه لإذاعة الأمن العام على تصرف المواطن الذي قام بدوره الوطني بتمرير فيديو ارتكاب المخالفة  الى رقم الواتس أب (0770999030) المخصص لشكاوي السير حيث قامت غرفة العمليات بتمرير الملحوظة  إلى كوادرها بالميدان بعد التأكد من صحة المعلومات وتوقيتها الزمني.

وأضاف ضابط عمليات السير انه وبعد متابعة الملحوظة تم ضبط الحافلة وسائقها وتحويله للحاكم الإداري بعد حجز الحافلة داخل منطقة الحجز المخصصة بالإضافة لحجز رخصة الاقتناء والقيادة والتي سيتم حجزها لمدة ٦٠ يوم وإيقاف العمل بها بناء على نظام النقاط المرورية بعد أن تم تسجيل ١٨ نقطه بسجله المروري بعد أن كرر ارتكاب المخالفة نفسها ٣ مرات.

وبين ضابط عمليات السير أن العمل جاري على متابعة إحدى المركبات العمومية والتي تجاوز سائقها الإشارة الضوئية حمراء تمهيدا لضبطه واتخاذ المقتضى القانوني بحقه بعد أن وصلت ملحوظة من قبل أحد المواطنين حول ذلك.

وتجدد مديرية الأمن العام دعوتها لجميع السائقين ضرورة الالتزام التام بقانون السير حفاظا على سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق وترحب بأي ملاحظة من قبل أي مواطن حول أي سلوكيات خاطئة في الشارع العام من قبل أي سائق على رقم الواتس اب المخصص لذلك.


الكشف عن وضع سائق آلية “الخازوق” عقب الحادثة ترامب يقلل من القدرات العسكرية الايرانية ويحذر من تهديد الملاحة لبنان واسرائيل نحو مفاوضات ثلاثاء حاسمة برعاية امريكية قاليباف: ايران مستعدة لاتفاق حقيقي مع امريكا بشروط لبنان واسرائيل نحو تهدئة محتملة اول اتصال رسمي عبر واشنطن مجلس السلام يؤكد: التمويل متوفر بالكامل ولا توجد أي عقبات القدس في خطر: تحذيرات من سيطرة اسرائيل على الاقصى انفراجة في العلاقات السورية التركية نحو شراكة استراتيجية السودان يواجه شبح المجاعة.. برنامج الاغذية العالمي يحذر تصعيد في غزة: غارة تودي بحياة ستة أشخاص في نقطة تفتيش مجلس السلام ينفي تعثر تمويل خطط غزة رغم تقارير بعجز المليارات غموض يكتنف محادثات واشنطن وطهران في اسلام اباد تل ابيب تدرس هدنة مع لبنان: خطوة نحو الاستقرار ام تكتيك سياسي؟ توغل اسرائيلي مفاجئ في حوض اليرموك واعتقال شاب سوري واشنطن تطلق محادثات لبنان واسرائيل تمهيدا لمفاوضات مرتقبة إسلام اباد تستضيف محادثات ايرانية امريكية وسط اجواء مشحونة تصعيد في غزة: قصف إسرائيلي يخلف شهداء ومطالبات بالتحقيق تصعيد خليجي: الكويت تتصدى لطائرات مسيرة واضرار مادية حالة الطقس في الأردن: أجواء باردة وزخات محدودة وتحذيرات من الضباب والغبار