يطرأ ارتفاع واضح على درجات الحرارة، اليوم الأربعاء، ويكون الطقس دافئ في معظم المناطق، وحار نسبياً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة ، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وبحسب "الأرصاد الجوية" يطرأ يوم غدٍ الخميس، ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتسجل درجة الحرارة العظمى أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بنحو 3-5 درجات مئوية.
ويكون الطقس حار نسبياً ومغبر في أغلب المناطق، وحار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر.
يوم الجمعة، تشهد درجات الحرارة، انخفاض ملموس، ويكون الطقس معتدل في معظم المناطق، وحار نسبياً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر مثيرة للغبار في البادية الشرقية.