اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن - توزع آلاف الطرود الغذائية خلال شهر رمضان المبارك

شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن - توزع آلاف الطرود الغذائية خلال شهر رمضان المبارك


وزّعت شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن – وبالتعاون مع جمعية كلنا الخير الأردنية آلاف الطرود الغذائية على الأسر الأقل حظاً في عددٍ من محافظات المملكة، وذلك ضمن مبادرة "الخير منّا وفينا" الإنسانية، والتي تعتبر استمراراً للحملات الخيرية التي تطلقها السلسلة في كل عام خلال شهر رمضان المبارك، بهدف تقديم المساعدة لأكبر عددٍ ممكن من الأسر الأكثر احتياجاً وتوفير المواد الغذائية الأساسية لأطول فترة ممكنة.

وقد تم خلال الحملة التي شملت مناطق ضمن العاصمة عمّان ومحافظات المملكة: السلط، مادبا، الرمثا، العقبة، الزرقاء، إربد، الأغوار، الجفر، البقعة؛ التوزيع المنزلي للطرود الغذائية عن طريق إيصالها إلى المستفيدين في منازلهم من قبل متطوعي ماكدونالدز الأردن وجمعية كلنا الخير الأردنية، وبالتعاون مع عددٍ من الهيئات الخيرية والإنسانية ذات الخبرة في هذا المجال.

وفي تعليقه على هذه الحملة، صرّح السيد "أحمد عرموش" رئيس هيئة المديرية لمجموعة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - قائلاً: "يسعدنا دوماً أن نمد يد العون للأسر الأكثر احتياجاً في مجتمعنا، ونحن نتعهد بالاستمرار في دعم المبادرات الخيرية والإنسانية التي تستهدف تلبية احتياجات هذه الأسر وتحسين جودة حياتهم، وتقديم كل ما بوسعنا لتخفيف وطأة الظروف الاقتصادية الصّعبة، خصوصاً ضمن موسم الرحمة والبركات، شهر رمضان المبارك".

من الجدير بالذكر أنه خلال حملة الخير منّا وفينا الرمضانية، قامت ماكــــدونالدز الأردن بشراء بعض مكونات طرود الخير من نساء المجتمع المحلي العاملات، بالتعاون مع مؤسسة الأميرة تغريد، وذلك دعماً لهذه الفئة من المجتمع، وتشجيعاً لهنّ على مواصلة العمل بما يمتلكن من قدرات وإمكانات.

حصار خانق واقتحامات واسعة تضرب مدن الضفة والقدس سماح خالد تتاهب لمنافسات سباق الدراجات في اسياد ناغويا افضل توقيت لشرب القهوة لتعزيز طاقتك والحفاظ على جودة نومك خناق اسرائيلي يضيق على الاغوار الشمالية وسط صمود اهالي الراس الاحمر وحش مرسيدس الكهربائي الجديد يقتحم فئة الـ SUV بقوة تتجاوز 1000 حصان 200 مليون دينار زيادة في قروض الأفراد بالأردن.. عمان تتصدر القروض والطفيلة أخيرا تنبيه مهم من التنفيذ القضائي لأصحاب مركبات في الأردن 38 مليون دينار.. ضريبة الدخل تكشف قصة شيك بلا رصيد لمن يعرفهم.. محاكم أردنية تطلب حضور هؤلاء خلال 10 أيام (أسماء) طهران تتوعد بتغيير قواعد الاشتباك العسكري بعد اسقاط مسيرة اميركية الفاروميو تثير حماس عشاقها بكونسبت رياضي جديد في معرض باريس هل يصل كيلو اللحم البلدي إلى 20 دينارا؟.. تفاصيل مهمة للأردنيين سلسلة انفجارات غامضة تهز مستودع ذخيرة جنوب حلب وتخلف اصابات الامير عمر بن فيصل يتابع تحضيرات الابطال الاردنيين في الالعاب الاسيوية خطة طوارئ عاجلة في غزة لمواجهة خطر انهيار المباني المتضررة جراء العدوان السعودية ترفع شعار استعادة المجد في خليجي 27 وسط طموحات بكسر صيام الالقاب حاكم دبي محمد بن راشد ينعى شقيقه أحمد بكلمات مؤثرة خلافات طرابلس تتصاعد بعد تدخل الرئاسي الليبي لدى الجنائية الدولية بشأن الخلية التخريبية قرارات إنهاء خدمات وإحالات واسعة على التقاعد (أسماء)