2025-12-19 - الجمعة
00:00:00

محليات

"بترا رايد" حكاية شركة وطنية أصبحت نموذجاً للنجاح والتميز..وطموحات تتحدى الصعاب

{clean_title}
صوت عمان :  


خاص

أعلنت هيئة تنظيم النقل البري، عن تجديد ترخيص ٤ شركات لنقل الركاب بواسطة التطبيقات الذكية والمرخصة، وذلك بعد الانتهاء من تقديمها للمتطلبات اللازم تقديمها سنوياً وتصويب أوضاعها بما يتوافق مع التشريعات النافذة لديها، ومن أهمها تطبيق "بترا رايد"

وأجمل ما في تفاصيل هذه المقدمة، هو أن تطبيق "بترا رايد" التابع لشركة السفير لتكنولوجيا المعلومات، يعتبر أول تطبيق وطني مرخص للنقل العام من خلال السيارات الخصوصية الحاصلة على تراخيص، الأمر الذي يؤكد بأن الأردن يمتلك سواعد أردنية قادرة على العمل ومواكبة التطور، والأهم المنافسة والحصول على مقاعد الصدارة بفترة قياسية.

"بترا رايد" ومنذ اللحظات الأولى لولادته، جاء تماشياً مع الخطط الإستراتيجية الوطنية للتشغيل في الأردن بهدف تشغيل الشباب الأردني، حيث وفر فرص عمل مباشرة ضمن كوادره، والمئات من فرص العمل غير المباشرة للسائقين، ليكون مصدر دخل إضافي لهم، وتقديم أفضل الخدمات ضمن المعايير العالمية للأردنيين.

وبشهادة الكبير والصغير، ورواد تطبيقات النقل الذكية، أبدوا ارتياحهم وإعجابهم من الخدمات المقدمة من قبل هذا التطبيق الوطني، وتقديم أفضل الخدمات وبأسعار مناسبة وتناسب الجميع، كما أكد السائقين العاملين مع التطبيق بأن إدارة الشركة تمتاز بالمرونة في العمل والتجاوب مع كافة المتطلبات بما يحقق الفائدة المرجوة، إلى جانب الاهتمام والتواصل بكافة الأوقات، حيث انتهجت إدارة التطبيق سياسة الأبواب المفتوحة مع العاملين.

الجميع أكد بأن تطبيق "بترا رايد" تفوق على تطبيقات أخرى بخدماته المتميزة وأسعاره المناسبة، والتي كانت سبباً بأن يشهد التطبيق رواجاً وارتياح كبير من قبل مستخدميه.

"بترا رايد" تطبيق استطاع أن يحفر اسمه بقوة داخل الأردن، فهو تطبيق وطني، ويتطلع إلى تحقيق المزيد من الإنجازات، إلى جانب التوسع ليغطي كافة محافظات المملكة، والتطلع أيضاً إلى الخارج.

 
الملكة: فخورون بالنشامى .. أداء مميز طوال البطولة سلامي: ولي العهد أخبرني بأن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية رسالة وداع – باسم عائلة الدكتور حسني البواب رغم التحذيرات .. الدفاع المدني يتعامل مع إصابات جديدة بالاختناق بسبب "الشموسة" البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب طقس الأردن: برودة عامة وارتفاع طفيف على الحرارة الأحد وفيات يوم الجمعة 19-12-2025 في الأردن النشامى يعودون إلى عمان ظهر الجمعة إصابة لاعب منتخب النشامى القريشي بقطع في الرباط الصليبي هل يغطي الضمان الاجتماعي إصابات الملاعب؟ لماذا لا يكون الأردن منصة انطلاق الشركات الهندية للإقليم؟ الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر زلزال يضرب شركة تداول مهمة.. من مستثمر ناجح إلى مدين للبنوك وخسائر قرابة الـ100 ألف دينار الدخان يعلو في لجنة نيابية… والقانون يختنق الوزيرة القطرية النعيمي تشارك بدورة مجلس وزراء الشؤون الاجتماعية العرب في الأردن الملك: حظ الأردن بكم كبير يا نشامى .. وكلنا فخورون بكم وبما حققتم ولي العهد: مبارك للأشقاء في المغرب .. ونشكر قطر العزيزة بعد تتويج المغرب.. حمدالله يعلن الاعتزال دولياً نائبات يشددن شعر بعضهن ويتبادلن اللكمات في البرلمان المكسيكي - فيديو