عمان _ اطلق السفير الدكتور موسى رمضان التصويت على جائزة التميز في العمل الخيري لعام 2022 والتي يشارك بها العشرات من الشخصيات المتميزة في العمل التطوعي والخيري والانساني في الوطن العربي ومنهم مرشح الجائزة السفير عبدالله عطية عفيشات من الأردن الذي يكرم الابداع والعطاء في الأردن والوطن العربي وذلك من خلال مبادرة فرسان الإنسانية التي منحت لألآف الشخصيات في الأردن وذلك تقديرا لعطائهم وقال العفيشات أن الانتماء للأردن وقيادته الهاشمية يدفعنا ان نعمل ليل نهار في البحث عن الشخصيات الريادية التي خدمت الوطن وتميزت وهي على رأس عملها أو من المتقاعدين وكذلك دعم التميز الشبابي الذي قدم انجازات للوطن محليا وعربيا وعالميا.
وشكر العفيشات السفير الدكتور موسى رمضان على جهوده في دعم العمل التطوعي والخيري والانساني في الوطن العربي وهذا يعطي دافع لنا لمزيد من العطاء والانجازات لندخل المئوية الثانية في الأردن بكل عزم واصرار مسلحين بالانتماء والأمل والعطاء والانجاز والوفاء والتضحية لهذا الوطن الكريم بأهله وقيادته الهاشمية الحكيمة.
بدوره قال السفير الدكتور موسى رمضان إن جائزة التميز في العمل الخيري لعام 2022 تأتي لتكريم رواد العمل الخيري والتطوعي في الوطن العربي وذاك تقديرا لهم على جهودهم في خدمة مجتمعاتهم.
وأضاف رمضان أن هذه الجائزة تأتي تكريما لرواد الأعمال الخيرية والدور الانساني والتكافلي الذي تقوم به هذه الكوكب من المجتمع وزيادة التنافس في هذا العمل الانساني بين شخصيات اختارت خدمة مجتمعاتهم.
ويستمر التصويت حتى يوم الجمعة القادم 30 كانون الأول 2022 وهذه الجائزة تحفيزية سنوية لرواد للعمل الخيري ، الهدف منها التحفيز على الأعمال الخيرية والإنسانية وتشجيع رواد ورائدات العمل الخيري على نشر قيم العمل الخيري والمحبة بين أفراد المجتمع.
