اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

سيدة وشقيقها استدرجا " فاعل خير " فاجبراه على التعري وتصويره لابتزازه

سيدة وشقيقها استدرجا " فاعل خير " فاجبراه على التعري وتصويره لابتزازه


أسدل القضاء الستار على واحدة من أغرب الجرائم التي شهدتها المملكة، حيث أيدت محكمة التمييز قرارا لمحكمة الجنايات الكبرى بحبس سيدة وشقيقها بعد إدانتهما بتهمة هتك عرض فاعل خير.

وفي التفاصيل، كان المتهم استدرج الضحية (فاعل خير) إلى منزل شقيقته في عمان لمساعدتها ماليا كونها فقيرة الحال، حيث توجه الضحية الى منزلها صباحا، ولدى دخوله المنزل فوجئ بأن المتهمة تقوم بفك حزامه ثم بدأت تهدده في حال لم يخلع ملابسه، وأنها ستقوم بالصراخ والاستغاثة بالناس، ما أجبر الضحية على خلع ملابسه حتى أصبح عارياً.

بعد ذلك، حضر شقيقها المتهم وكان يحمل سكينا وضرب الضحية المحسن بواسطة يده على وجهه، وقام بشتمه ثم قام بتصويره بواسطة هاتفه وهو عارٍ من الملابس وظهرت عورته، ثم تمكن المتهم وتحت وطأة التهديد والضرب من أخذ مبلغ من المال من محفظته وتقاسمها مع شقيقته المتهمة، وبعدها طلب من الضحية ارتداء ملابسه والتوجه إلى البنك لسحب مبلغ 200 دينار من حسابه وهدده بنشر صوره.

وبالفعل، توجها (المتهم والضحية) إلى البنك، وهناك تمكن المجني عليه من الاتصال بالشرطة الذين حضروا وألقوا القبض على المتهم بالجرم المشهود، وأثناء عملية إلقاء القبض عليه قام المتهم بكسر هاتفه الخلوي، والذي يحتوي على تسجيلات وصور للمجني عليه وهو عارٍ من الملابس السفلية وتظهر عورته، وكذلك على صورة للأداة الحادة التي كانت بحوزة المتهم والتي تم ضبطها من قبل أفراد الضابطة العدلية في منزل المتهمين لإخفاء محتويات الجهاز وعليه قُدمت الشكوى وجرت الملاحقة.

وقضت محكمة الجنايات الكبرى بحبس السيدة لمدة 4 سنوات، كما قضت بحبس شقيقها لمدة 4 سنوات و8 أشهر.

وأدانت محكمة الجنايات الكبرى المتهمة وشقيقها بتهم (هتك العرض بالتغلب، السرقة، جنحة حمل وحيازة أداة حادة والابتزاز).


"البوتاس العربية" تهنئ سمو الأمير الحسين بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين مؤسسة حرير تحصد جائزة "قادة العمل الإنساني 2026" في دبي بمشاركة 115 مبدعا شابا في سبعة حقول.. برنامج "بشاير" جرش للمواهب الشابة يعلن أسماء المشاركين في نسخته 13 آلاف الجماهير بحفل صوت الأردن عمر العبداللات في مدينة دالاس الأهل والأصدقاء يهنئون الإعلامي الدكتور ماجد العدوان بمناسبة عيد ميلاده هيئة مستثمري المناطق الحرة تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين وتؤكد دوره في قيادة مسيرة التحديث الاقتصادي الهجن والسامر يجمعان الأردنيين في عرس تراثي بوادي عربة حميدان يهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين الربضي تكتب :الحسين.. قامةُ وطنٍ وعزيمةُ شباب في عيد ميلاد سمو ولي العهد مساعدة يكتب :ميلاد الحسين… مقامةُ المجد والعهد الحيصة يترجم دعم التراث بقرار يخدم مربي الإبل في رحمة الحيصة يرعى مهرجان النخيلة الأول ويؤكد أن وادي عربة كنز سياحي يستحق مزيداً من الاهتمام اختلاس وتزوير شيكات.. السجن لمحاسب بقضية مالية كبيرة في الأردن فاجعة جوية تنهي حياة 14 مواطنا في حادث تحطم طائرة ارامكو جدار صد شعبي في ام الفحم يجهض محاولة اقتحام مدارس المدينة الأردن يعزي السعودية بضحايا سقوط طائرة مروحية سياسة القبضة المالية.. الحوثيون يوسعون نطاق الجباية لتشمل صغار المربين والمرافق العامة افضل الحواسيب اللوحية المخصصة للالعاب في الوقت الحالي حملة اعتقالات واسعة في العراق تطيح بمسؤولين ونواب بتهم فساد