2025-12-17 - الأربعاء
00:00:00

محليات

أرصفة للإيجار في إربد

{clean_title}
صوت عمان :  


كشف نائب رئيس بلدية اربد الكبرى إبراهيم البطاينة عن وجود أصحاب محال تجارية في مدينة اربد يقومون بالتغول على أرصفة الشوارع من خلال عرض بضائعهم المختلفة عليها، وان بعضا من اصحاب المحلات التجارية يقوم بعملية تأجير للأرصفة القريبة من محالهم التجارية لأشخاص آخرين، مقابل بدل أجرة يتفق عليه الطرفان، الامر الذي يؤدي الى اضطرار المشاة الى السير في سعة الشوارع الأمر الذي يشكل مصدر خطر على سلامتهم.

وكان مواطنون قد أشاروا الى أنهم يواجهون مشاكل اثناء تسوقهم في شوارع المدينة، حيث تنتشر البسطات بصورة عشوائية، وتحتل أجزاء واسعة من أرصفة الشوارع التي وجدت للمشاة وليس منصات عرض بضائع، وانهم يضطرون للسير في الشوارع؛ ما يعرضهم لخطر الدهس خاصة في الشوارع التي تشهد كثافة مرورية.

وأشار البطاينة حول مشكلة البسطات في شوارع مدينة اربد، إلى أن البلدية قامت باستحداث قطعة ارض بالقرب من أحد الأسواق التجارية بالمدينة كي يقوم اصحاب البسطات بوضع بسطاتهم داخلها، الا انه لم يقم أي صاحب بسطة بالذهاب الى تلك القطعة، متذرعين بأنها بعيدة عن المواطنين.

وبين البطاينة ان البلدية وضعت الكثير من الحلول لمشكلة انتشار البسطات في شوارع المدينة وتحديدا تلك الموجودة في وسطها التجاري وحول سوق البخارية وسوق الحبوب وغيرها من الأسواق التجارية في وسط المدينة التجاري.

وأضاف البطاينة بأن البلدية تعمل وبصورة مستمرة وبالتعاون مع الجهات المعنية للوصول لحلول جذرية وسريعة لجملة المشاكل والتحديات التي يواجهها مواطنو المدينة في شتى مناطقها، داعيا الى المزيد من التعاون فيما بين المواطنين والكوادر المعنية بالبلدية كي تتمكن الاخيرة من القيام بمهامها بالصورة المطلوبة.
النائب معتز أبو رمان يمنح موظفيه حافز خاص احتفاء بتأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب انخفاض كبير بأسعار الذهب في الأردن رئيس جامعة البترا يكرّم الإعلاميتين فرح وحلا يغمور تقديرًا لمسيرتهما المهنية المتميزة كابيتال بنك يحتفي بموسم الأعياد وينظم بازاراً خيرياً بالتعاون مع مركز البنيات للتربية الخاصة طلبة الأردنيون يحققون نتائج انجازًا تاريخي في أولمبياد الأمن السيبراني الدولي للناشئين 2025 عمان الأهلية تشارك بمؤتمر الجمعية الأمريكية للنطق واللغة والسمع بقلم الدكتورة ريم العموش:ليلة النشامى التي أضاءتها حكمة العرش هيئة الإعلام تعمم حول مدفأة "الشموسة" الأردن والولايات المتحدة يعلنان مشاركة المملكة في برنامج الدخول العالمي من جديد.. الاردن يخالف جميع توقعات المحللين الرياضيين المؤتمر الوطني للمعهد الدنماركي-ديجنتي ووزارة العدل: توصيات بضرورة توسيع نطاق استخدام بدائل ورفع الوعي تجاه بدائل التوقيف دون حضور الإعلام.. الفايز يدعو الأعيان لجلسة غير رسمية ولي العهد يهنئ أبناء الطوائف المسيحية بقرب حلول عيد الميلاد مدارس في الأردن تعلن تعليق الدوام يوم الأربعاء للصفوف الثلاثة الأولى فقط تعيينات وإحالات على التقاعد لموظفين حكوميين (أسماء) أبوغزالة: تعطيل العمل الخميس لا يخدم النشامى ويضر بالاقتصاد موافقة لإصدار عملة تذكارية بمناسبة تأهل النشامى للمونديال إرادات ملكية بالمومني والزغول وجبران وقاسم وسمارة 9300 أسير ومعتقل فلسطيني في سجون الاحتلال الاسرائيلي