2025-12-18 - الخميس
00:00:00

محليات

دعوةُ كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا للانضمام إلى شبكة كليات إدارة الأعمال العالمية  GBSN

{clean_title}
صوت عمان :  


تلقّت كلية الملك طلال لتكنولوجيا الأعمال في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا دعوة للانضمام إلى شبكة كليات إدارة الأعمال العالمية Global Business School Network (GBSN)، التي تضمُّ في عضويتها عددا من كليات إدارة الأعمال المتميزة في العالم، ومن بينها 8 كليات من الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، لتكون بهذا أول كلية أعمال في الجامعات الأردنية تتلقى هذه الدعوة.

ووصفت القائم بأعمال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء دعوة الانضمام بأنها ثمرة لإنجازات فريدة حققتها الكلية محليا وعالميا، وانعكاس لسمعتها الأكاديمية وسجلها العملي، مشيرة إلى سعي الجامعة الدؤوب إلى كل ارتقاء يضعها في مصاف الجامعات العالمية المرموقة.   

 من جانبه أكّد عميد الكلية الدكتور جورج سمور على أهمية الخطوة في مسيرة الكلية ومستقبلها، مبينا أن الشبكة توطد العلاقات بين الكليات الأعضاء فيها علاوة على ما يتمخض عنه من توفير فرص تدريبية، ومنح دراسية على مستوى الماجستير والدكتوراه للطلبة.   

 هذا وتعمل الشبكة على توفير برامج التعليم التجريبي من خلال المسابقات والرحلات الدولية لزيادة معرفة الطلبة وتزويدهم بمهارات ذات صلة بالتنمية الدولية والاقتصادات الناشئة، كما وأنها تعزز مشاركة المعرفة والتعاون في مجتمعات التعليم والتطوير التجاري الأوسع نطاقًا.

 يُشار إلى أن الكلية أُدرجت العام الماضي ضمن أفضل 10 كليات أعمال في آسيا والباسيفيك من قبل مجلة التعليم Education Magazine من حيث قابلية التوظيف وجاهزية طلبتها للانخراط في سوق العمل، وهي الوحيدة في الأردن الحاصلة على اعتماد AACSB من هيئة تطوير كليات الإدارة الجامعية الدولية. 
عمّان الأهلية تفتتح فعاليات يوم الخريج الثاني لكلية الهندسة 2025--2026 البنك الأردني الكويتي وماستركارد يعلنان عن تعاون استراتيجي لتعزيز الابتكار في منظومة المدفوعات الرقمية في الأردن سلامي قبل نهائي كأس العرب: هدفنا اللقب… وأمانتي للأردن لا تقبل التشكيك Orange Jordan supports JIFEX 2025 and highlights its leadership in the logistics sector 199 دينار فقط… فتح 2000 مقعد طيران لدعم النشامى في نهائي كأس العرب زين الأردن تحصد جائزة “بيئة العمل الشاملة للمرأة” من هيئة الأمم المتحدة للمرأة (UN Women) قصة أردني تحوّل من "رجل أعمال" إلى "مدين" القوات المسلحة تبدأ بإجراء الفحوصات الطبية للمكلفين بخدمة العلم - صور الملك يهنئ المسيحيين في الأردن وفلسطين والعالم بالأعياد المجيدة الملك يهنئ بالعيد الوطني لدولة قطر زين تدعم الجماهير الأردنية وتتيح حزم الإنترنت لاستخدامها في الدوحة مجاناً الفيفا يرفع الجوائز المالية لكأس العالم 50% ندوة حوارية في العلوم التطبيقية تناقش آفاق التحديث السياسي في ضوء خطاب العرش السامي رئيس الوزراء يوجّه بتطبيق القانون على ملقي النفايات عشوائيًا تعزية ومواساة الأرصاد تحذّر: انجماد ودرجات الحرارة دون الصفر الليلة تأخير دوام طلبة مدارس في الجنوب الخميس (أسماء) جامعات تؤخر دوام العاملين وتحول محاضرات الطلبة عن بُعد الخميس النشامى يختتم تحضيراته لمواجهة المغرب في نهائي كأس العرب