اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

بنك صفوة الإسلامي يعلن أسماء الفائزين بجوائز منتصف العام مع العديد من السحوبات ضمن حساب توفير الأطفال "كنزي"

بنك صفوة الإسلامي يعلن أسماء الفائزين بجوائز منتصف العام مع العديد من السحوبات ضمن حساب توفير الأطفال "كنزي"


أجرى بنك صفوة الإسلامي مؤخراً سحوبات منتصف العام على حساب توفير "كنزي"، معلناً عن أسماء الأطفال المحظوظين بإجمالي جوائز نقدية تبلغ قيمتها آلاف الدنانير، موزعة على سحب شهر حزيران، والسحب الربعي، بالإضافة للسحب نصف السنوي للعام الحالي 2022.

وقد شهدت السحوبات الأخيرة فوز الطفل سيف البلبيسي بجائزة السحب نصف السنوي، والبالغة قيمتها 9,999 دينار أردني، في حين كانت الجائزة ربع السنوية الثانية للعام والبالغة قيمتها 5 آلاف دينار أردني من نصيب الطفل أحمد الشاني.

وضمن سحب شهر حزيران، أهدى البنك لكل من الطفلة سارة المصري، والطفلة لين هنداوي، والطفلة دانا فرحان، والطفل أحمد ملكاوي، والطفل عبدالرحمن العربيد، مبلغ 500 دينار أردني، أودعت في حساباتهم.

وتأتي الجوائز التي يقدمها بنك صفوة الإسلامي للمدخرين الصغار لديه ضمن حساب التوفير "كنزي"، انبثاقاً من استراتيجيته الخاصة برعاية متعامليه بمن فيهم الأطفال، وحرصاً منه على تمكينهم من تحقيق أهدافهم وتطلعاتهم من الادخار لديه بما يشمل تنمية حساباتهم ومنحهم قيمة مضافة. ويعتبر حساب توفير "كنزي" الذي يتوجه به بنك صفوة الإسلامي للأطفال، أداة ادخارية تستهدف التحفيز على التخطيط المالي الواعي والإنفاق المسؤول.

ويدعو بنك صفوة الإسلامي المتعاملين وغير المتعاملين الصغار الذين بإمكان ذويهم فتح حسابات لهم ضمن حساب "كنزي" من خلال كافة فروع البنك الموزعة في أنحاء المملكة، لانتهاز الفرصة التي لا تزال قائمة حتى نهاية العام للفوز بجائزة الحساب نصف السنوية الثانية، فضلاً عن إمكانية الفوز بإحدى الجائزتين الربعيتين أو أي من الجوائز الشهرية الست المتبقية.


 

الأردن.. من بركة السباحة إلى الغرفة.. بائعة هوى تحتال على شخص وقع بجمالها (فيديو) تصعيد جديد في دير البلح يسفر عن سقوط ضحايا مدنيين مخاطر الاطعمة فائقة المعالجة على صحة الجسم والقلب هبوط جديد على أسعار الذهب في الأردن نوفو نورديسك تعزز التزامها بالابتكار في مجال الرعاية الصحية عبر إطلاق ويجوفي في الأردن شكاوى من استمرار ارتفاع أسعار الشاورما رغم تراجع كلفة الدجاج توقيع تجديد اتفاقية تسويق وتوزيع زيوت شركة بترومين السعودية تصاعد وتيرة الهجمات السيبرانية الايرانية ضد البنية التحتية في اسرائيل أورنج الأردن تواصل تعزيز الإيجابية الرقمية من خلال رعاية تحدي خافيير سافيولا لا هرمونات في دجاج الأردن.. اتحاد الدواجن يوضح اسباب تراجع المبيعات حجز مفاجئ على أموال شخصية بارزة وآخرين في الأردن بقيمة 20 مليون دينار خبر أحزن جمهورها.. نسرين طافش تعلن انفصالها للمرة الثالثة الصين تشارك في جناح السفارات بمهرجان جرش مخاوف من سيناريو الفاشر في الابيض مع تصاعد هجمات المسيرات والحصار اطعمة غنية بالدهون تحمي قلبك وتدعم صحتك مستقبل الوساطة الامريكية في اوكرانيا وهواجس موسكو من سياسات دونالد ترامب وزارة العدل تعلن إجراءات جديدة تسرع رد الأموال في القضايا التنفيذية أسعار خبز الحبة الكاملة في الأردن.. وحقائق غذائية مهمة وزارة التربية تكشف موعد إعلان نتائج التوجيهي