اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الملك: إطلاق رؤية اقتصادية متكاملة للسنوات المقبلة خلال أيام

الملك: إطلاق رؤية اقتصادية متكاملة للسنوات المقبلة خلال أيام

قال جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، إنه سيتم إطلاق رؤية اقتصادية متكاملة للسنوات المقبلة، خلال الأيام المقبلة؛ لتكون وثيقة مرجعية شاملة.

وأوضح في كلمة وجهها للأردنيين بمناسبة عيد استقلال المملكة الأردنية الهاشمية الـ76، الأربعاء، أن الحكومة ستعمل قبل نهاية الشهر المقبل على إنجاز برنامج لتطوير القطاع العام.

وأكد جلالته أن تلازم المسارات الثلاثة للتحديث والإصلاح، شرط لا بد منه، لتحقيق الأهداف المطلوبة، مبينا أن مسار التحديث لا يكتمل دون اقتصاد قوي، يرفع من معدلات النمو، ويخلق فرص العمل.

وأضاف "أنجزنا فصلا جديدا من فصول البناء والتطوير، ونبدأ مرحلة انتقالية مهمة، لبناء حياة حزبية وبرلمانية، هدفها الأساس، التنافس البرامجي على خدمة الأردنيين”، مشيرا إلى أن الأردن الجديد سيكون ملكا للأجيال الشابة.
احتجاجات السجون اللبنانية تتصاعد في انتظار حسم ملف العفو العام كيليان مبابي يكشف كواليس لقائه التاريخي مع زين الدين زيدان في المنتخب الفرنسي موسم الزيتون على الابواب.. هذا سعر تنكة الزيت المتوقع في الاردن لغز تمسك حزب الله بالحكومة رغم التصعيد والاتهامات المتبادلة مواجهات حاسمة في الجولة الثانية من دوري الدرجة الثانية لكرة القدم مدريد ترفض التنظيم الذاتي وتطلق خطة وطنية شاملة لمواجهة تغول شركات الذكاء الاصطناعي وزارة السياحة : لا نسمح بحفلات تمس الثوابت الأردنية هل يحق لسائق التوصيل تفتيش الطرود قبل نقلها؟ (فيديو) تصعيد عسكري إسرائيلي يطال خيام النازحين في غزة تزامنا مع الأعياد اليهودية واتساب يختبر ميزة تحويل الصوت الى نصوص محليا دون انترنت تحرك حقوقي عاجل في غزة للكشف عن مصير الاسرى المفقودين اكثر من 1000 بلاغ هروب لعاملات المنازل في الاردن.. وضبط 400 حالة منذ بداية العام اعتداء على معلم في بني كنانة.. والتربية تحيل القضية للجهات الامنية غموض يلف حركة الملاحة في مضيق هرمز وسط تصاعد التوترات العسكرية واشنطن تطرح مبادرة تعاون تقني مع بكين لضبط مخاطر الذكاء الاصطناعي جدل تركي واسع حول انباء زواج عبد الله اوجلان داخل سجن ايمرالي رحلة تحضيرية مكثفة لمنتخب الشباب في تونس لتعزيز الجاهزية الفنية ضربة قانونية جديدة لشركة غوغل في اوروبا بسبب انتهاك خصوصية المستخدمين هل ستعلن الحكومة الخميس "1 تشرين الأول" عطلة في الأردن؟