اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

ترشح الأمير علي بن الحسين لرئاسة اتحاد الكرة لدورة مقبلة

ترشح الأمير علي بن الحسين لرئاسة اتحاد الكرة لدورة مقبلة

أكد اتحاد كرة القدم ترشح سمو الأمير علي بن الحسين لرئاسة الاتحاد لدورة جديدة في الانتخابات التي تجري في 7 حزيران المقبل، والتي ستختار خلالها الهيئة العامة المجلس الجديد لاتحاد الكرة.

وأعلن اتحاد الكرة على موقعه الرسمي، اليوم الخميس، القائمة الرسمية لمرشحي انتخابات اتحاد الكرة، حيث ترشح سمو الأمير علي بن الحسين عن قائمة المعترف بهم، والتي تضم، إلى جانب سموه: مروان جمعة، ووائل شقيرات، وعزام فخر الدين، ولؤي عميش، وترشح عن أندية المحترفين: سليم خير (نادي شباب الأردن)، وأحمد وريكات (الفيصلي)، وبشار الحوامدة (الوحدات)، وعلي أبو حماد (سحاب)، ومحمد سمارة (الرمثا)، وعامر أبو عبيد (الحسين إربد)، كما ترشح عن أندية الدرجة الأولى: منصور عبيدالله (اتحاد الرمثا)، ومأمون رمضان (البقعة)، وترشح عن الدرجة الثانية: منذر الجنيدي (شباب حوارة)، وفؤاد الدويري (أم قطين)، فيما ترشح عن الأندية النسوية: ستيفاني النبر (الحسين إربد)، وعروب العبادي (الاستقلال).

وحدد الاتحاد يومي الجمعة والسبت المقبلين موعدا لاستقبال الطعون في قرارات لجنة الانتخاب التي اعتمدت اسماء المرشحين رسميا.

ووفق التعليمات، فإن الهيئة العامة لاتحاد الكرة ستختار المجلس الجديد الذي يتكون من 11 شخصا، وهم الرئيس و4 آخرين، يمثلون فئة المعترف بهم، و3 مقاعد لأندية المحترفين، ومقعد للدرجة الأولى، ومقعد لأندية الدرجة الثانية ومقعد للأندية النسوية.

وقال اتحاد الكرة إنه، ووفق أحكام المادة 11/2 من النظام الانتخابي القياسي للاتحاد الأردني لكرة القدم، وبعد الاطلاع وتدقيق طلبات الترشح المقدمة للأمانة العامة للاتحاد كافة، وبعد تدقيق الطلبات والتأكد من اكتمال الشروط لكل طلب، أقرت اللجنة الانتخابية خلال اجتماعها الذي عقد اليوم الخميس، قائمة المرشحين لمنصب الرئيس ونائب الرئيس وأعضاء الهيئة التنفيذية للاتحاد.
كوريا الجنوبية تقتحم سباق الذكاء الاصطناعي باستثمارات فلكية لتعزيز صناعة الرقائق خطة استيطانية سرية تهدف للسيطرة على 100 موقع داخل اراضي السلطة الفلسطينية المملكة تتصدر دول العشرين في مؤشر الامان العالمي الذكاء الاصطناعي يهدد الكوكب.. كيف تحول مراكز البيانات الى جزر حرارية تستنزف موارد الارض؟ تعرفة جديدة للنقل عبر التطبيقات الذكية في الأردن فرح وسط الركام: شمال غزة يحتفي بـ 150 عريسا في تحد لارادة الموت رسوم إعادة توصيل المياه تثير الجدل في الأردن.. وتحرك نيابي لتخفيف العبء استراتيجية عسكرية يمنية جديدة لتوحيد صفوف الجيش ومواجهة التحديات حسم رسمي بشأن تعطيل الدوام الثلاثاء تزامنا مع وصول النشامى إلى الأردن الورثة المستحقون لراتب تقاعد الضمان بعد الوفاة حقوق المريض في المستشفيات الأردنية شراكة استراتيجية جديدة تربط مسقط وباريس بصفقات اقتصادية ضخمة مواجهة بين انستغرام والمستخدمين حول خوارزمية العرض والتحكم في المحتوى غموض ينجلي بعد طول انتظار عائلة فلسطينية تتلقى نبأ استشهاد ابنها تصدعات في صفوف الحوثيين: هروب المقاتلين وتفاقم الأزمات الغذائية لبنان يفتح ملف بواخر الكهرباء للتدقيق الجنائي ومحاسبة هدر المال العام حقبة جديدة في ملعب الاتحاد تعيين انتسو ماريسكا مديرا فنيا لمانشستر سيتي صراع الفهم والذاكرة: هل تتفوق الكتب الورقية على الشاشات الرقمية في استيعاب المعلومات؟ اردوغان يطالب بدمج تركيا في المنظومة الدفاعية الاوروبية لتعزيز امن القارة