اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

مديريات تربية تعلق دوام المدارس الاثنين - أسماء

مديريات تربية تعلق دوام المدارس الاثنين  - أسماء

قررت مديرة التربية والتعليم للواء قصبة الكرك مي رهايفة وبالتنسيق مع محافظ الكرك تعليق دوام المدارس ليوم الاثنين بسبب الظروف الجوية السائدة والتحول إلى التعليم عن بُعد حرصاً على سلامة الطلبة والزملاء والزميلات في الميدان التربوي.

كما قررت تأخير دوام الموظفين والعاملين في المديرية إلى الساعة العشرة صباحا.

ونظرا للظروف الجوية السائدة وبالتنسيق مع الحاكم الإداري قرر مدير التربية والتعليم لمنطقة القصر الدكتور عبدالحي القرالة تعليق دوام المدارس الحكومية والخاصة والفترة المسائية ومراكز التعليم الاستدراكي الوجاهي ليوم الأثنين الموافق على أن يكون عن بعد حفاظاً على سلامة الطلبة والمعلمين.

وقرر تأخير دوام الموظفين في مركز المديرية إلى الساعة العاشرة صباحا.

ونظرا للظروف الجوية السائدة وبالتنسيق مع محافظ الكرك قرر مدير التربية والتعليم للواء المزار الجنوبي الدكتور حسين الدغيمات تعليق دوام المدارس الوجاهي ليوم الأثنين على أن يكون عن بعد، وتأخير دوام موظفي المديرية إلى الساعة العاشرة صباحا.

وقررت مديرة التربية والتعليم في منطقة الطفيلة الدكتورة لبنى الحجاج وبالتنسيق مع محافظ الطفيلة تعليق الدوام ليوم الاثنين بسبب الظروف الجوية السائدة في مدارس قصبة الطفيلة والتحول إلى التعليم عن بُعد وذلك حرصاً على سلامة الطلبة والزملاء والزميلات في الميدان التربوي.

كما قررت تأخير دوام الموظفين والعاملين في المديرية إلى الساعة العاشرة صباحاً.

وقرر مدير التربية والتعليم للواء بصيرا حازم العمريين وبالتنسيق مع محافظ الطفيلة تعليق الدوام ليوم الاثنين بسبب الظروف الجوية السائدة في جميع مدارس لواء بصيرا والتحول إلى التعليم عن بُعد وذلك حرصاً على سلامة الطلبة والزملاء والزميلات في الميدان التربوي.

وقررت مدير التربية والتعليم للواء البتراء انتصار الحمايدة وبالتنسيق مع متصرف لواء البتراء تعليق الدوام ليوم الاثنين بسبب الظروف الجوية السائدة في مدارس لواء البتراء والتحول إلى التعليم عن بُعد، وذلك حرصاً على سلامة الطلبة والزملاء والزميلات في الميدان التربوي.

كما قررت تأخير دوام الموظفين والعاملين في المديرية إلى الساعة العاشرة صباحا.

وقرر مدير التربية والتعليم لمنطقة معان وهبي الشلبي وبالتنسيق مع محافظ معان تعليق الدوام ليوم الاثنين بسبب الظروف الجوية السائدة في المملكة والتحول إلى التعليم عن بعد وذلك حرصا على سلامة الطلبة والزملاء والزميلات في الميدان التربوي.

كما قرر مدير التربية والتعليم للواء الشوبك الدكتور إبراهيم الشقيرات وبالتنسيق مع متصرف لواء الشوبك بالتحول إلى التعليم عن بعد يوم الأثنين في جميع مدارس اللواء بسبب الظروف الجوية السائدة وحرصا على سلامة المعلمين والطلبة فيما سيكون دوام موظفي المديرية الساعة العاشرة صباحا.
مواجهة بين انستغرام والمستخدمين حول خوارزمية العرض والتحكم في المحتوى غموض ينجلي بعد طول انتظار عائلة فلسطينية تتلقى نبأ استشهاد ابنها تصدعات في صفوف الحوثيين: هروب المقاتلين وتفاقم الأزمات الغذائية لبنان يفتح ملف بواخر الكهرباء للتدقيق الجنائي ومحاسبة هدر المال العام حقبة جديدة في ملعب الاتحاد تعيين انتسو ماريسكا مديرا فنيا لمانشستر سيتي صراع الفهم والذاكرة: هل تتفوق الكتب الورقية على الشاشات الرقمية في استيعاب المعلومات؟ اردوغان يطالب بدمج تركيا في المنظومة الدفاعية الاوروبية لتعزيز امن القارة قمة الدوحة المرتقبة.. ترامب يعلن عن اجتماع عاجل بطلب ايراني موظف يختلس 186 ألف دينار في الجمعية العلمية الملكية تحركات اممية في ريف درعا عقب توترات ميدانية واعتداءات اسرائيلية فرصة للشراء.. هبوط مفاجئ باسعار الذهب في الأردن تحركات امريكية مكثفة في بيروت لضبط الملحق الامني لاتفاق لبنان واسرائيل تعاون استراتيجي جديد بين العراق وسوريا لتعزيز الروابط الاقتصادية والمنافذ الحدودية النشامى يضعون الاردن في صدارة المشهد الرقمي العالمي رهان ابل المحفوف بالمخاطر: مساعي لاستيراد شرائح من شركة صينية محظورة رصد هبوط ارضي في مكة بسبب استنزاف المياه الجوفية حساب عراقي خاص لاستعادة الاموال المنهوبة ضمن حملة واسعة لمكافحة الفساد شراكة استراتيجية جديدة بين السعودية وتركيا لتعزيز الاستثمار والتبادل التجاري فلاح الصغيّر رئيساً للهيئة الإدارية للعاصمة عمّان في حزب الميثاق الوطني