اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

النائب نمر السليحات يكتب: أهالي وادي السير على قدر المسؤولية

النائب نمر السليحات يكتب: أهالي وادي السير على قدر المسؤولية


لقد سطر أهالي وادي السير، أبهى صور الناجحة في سير العملية الانتخابية لانتخابات مجلس أمانة عمان القادم، فقد كانت تحمل في شوارعها أجمل معاني الألفة واللحمة والتنافس، والمشاركة الفاعلة من أجل التحديث والإصلاح والتغيير.

في البداية لا بد من توجيه الشكر للجهات المسؤولة، متمثلة بالحكومة والهيئة المستقلة للانتخاب، ولأبنائنا مرتبات الأجهزة الأمنية، على نجاحهم الباهر في سير العملية، والمساهمة بشكل فعال وقوي لإنجاح هذا الاستحقاق الوطني بيوم وطني ومتميز بين أبناء الشعب الأردني كافة.

لقد سطر أبناء لواء وادي السير، الذين نعتز بهم ونفتخر، أبهى الصور الإيجابية في التنافس الشريف، والإقدام نحو صناديق الاقتراع لاختيار من يرونه المناسب على تحمل المسؤولية والمهام، وتحقيق الطموح والآمال التي يطلع عليها أبناء المنطقة، وهنا لا بد من توجيه التهنئة والمباركة لمن استطاعوا بالظفر في أصوات أبناء وادي السير، الدكتور محمد المهيرات إلى عضوية مجلس أمانة عمان والأستاذ محمد غصاب السكارنة عن مجلس المحافظات اللامركزية، وتوجيه الشكر والعرفان إلى أبناء وادي السير كافة، وإلى إجماع عشائر الفقهاء، الذي أثبت قوته وتماسكه المستمر في تحقيق الإنجاز تلو الإنجاز، لما يحمله من ألفة ومحبة بين كافة أبناء عشائر الفقهاء – عباد، مؤكدين على أهمية العرس الديمقراطي، ومجسدين الطموح الذي يسعى الجميع إلى تحقيقه في مختلف نواحي الحياة، وتطبيق طموحات ورؤى جلالة الملك حفظه الله ورعاه.

وفي الختام، لا نقول إلا وفق الله الجميع في خدمة الوطن والأردنيين، في ظل صاحب الراية الهاشمية جلالة الملك عبد الله الثاني، وولي عهده الميمون الأمير الحسين بن عبد الله، وأن يوفق من استطاع النجاح والوصول فهم أصحاب التميز، ونراهن على قوتهم في العمل وتحقيق كافة متطلبات الأردنيين في كافة المحافظات، كما لا يسعني إلا أن أتوجه فالشكر بهذه الكلمات القليلة إلا أنها موجهة لأشخاص كانوا على قدر المسؤولية من أبنائنا في لواء وادي السير، ومشاركتهم الفعالة في الانتخابات، فمهما قلنا من كلمات تبقى في حقهم قليلة قاصرة، ووفق الله الجميع لما في خير لهذا الوطن العزيز.

النائب الدكتور نمر السليحات العبادي 

 
أسرة جامعة البترا تتقدم بأحر التعازي وصادق المواساة إلى معالي الدكتور غازي منور الزبن تطورات ميدانية في السودان: الجيش يستعيد مواقع استراتيجية وحصار الابيض يفاقم الازمة الانسانية اتهامات دولية للفيفا واليويفا بالتواطؤ بسبب اندية المستوطنات حقيقة بيع مرافق النقل المصرية للاجانب ومواجهة الشائعات المغرضة مصير غامض لنجم المنتخب الوطني بعد اصابة قوية في المونديال اردوغان يطالب بتعزيز قوة الردع في الناتو ويدعو لشراكة دفاعية عابرة للقارات الفرق الأردنية تنتشل 11 جثة من تحت الانقاض في فنزويلا مفاجات تقنية من العيار الثقيل في مؤتمر سامسونغ المرتقب مناورة سياسية جديدة.. كيف تحاول تل ابيب تسويق مخطط تهجير سكان غزة بمسمى مخادع بعد استقالة جعفر الزعبي.. سامي قوطة يتسلم دفة ادارة قناة المملكة صافرة اردنية بقيادة المخادمة لقمة انجلترا والكونغو بالمونديال مفتاح السلام في الشرق الاوسط يمر عبر بوابة الدولة الفلسطينية المستقلة حضور اردني لافت في مونديال العالم بقيادة ادهم مخادمة حين يصبح وجه الام مصدر رعب لاطفالها ماساة غزية تتجاوز الالم وزير الثقافة: مهرجان جرش جزء من تمثلات السردية الأردنية كتلة نيابية تطالب الحكومة بخفض اسعار المحروقات مهلة نهائية لانهاء ملف السلاح المنفلت في العراق دراما كأس العالم.. البرازيل تقلب الطاولة على الساموراي وتخطف فوزا قيصريا بونو ودياز في المقدمة.. ملامح التشكيل المثالي للمغرب لموقعة هولندا الحاسمة