2025-12-19 - الجمعة
00:00:00

محليات

الأردن على موعد مع ثاني منخفض جوي يوم الجمعة ..وهذه التفاصيل

{clean_title}
صوت عمان :  

من المتوقع أن يتأثر الأردن يوم الجمعة، بمنخفض جوي هو الثاني في فصل الشتاء الذي بدأ فلكيا يوم 21 كانون الأول (ديسمبر) الجاري، بعد منخفض جوي قوي أثر على المملكة الأسبوع الماضي، وجلب كميات كبيرة من الأمطار للمناطق الشمالية والوسطى.

من جانبه، قال مدير إدارة الأرصاد الجوية، رائد رافد آل خطاب، إنه وضمن المتابعة المستمرة للحالة الجوية، يُتوقع أن تتأثر المملكة بمنخفض جوي نهاية الأسبوع الحالي.

وأضاف آل خطاب أنه "من المتوقع أن يبدأ تأثير الحالة الجوية على المملكة يوم الجمعة المقبل، وهي ما تزال ضمن المتابعة والمراقبة”.

وبين، أن المنخفض المطري قد يجلب المزيد من الأمطار لأغلب مناطق المملكة بدءا من الجمعة، يرافقه انخفاض قليل على درجات الحرارة، وقد يستمر لعدة أيام، وفق التنبؤات الأولية.

وأشار إلى أن المناطق التي ستصلها الأمطار، وقوة الأمطار، ومدى فعالية الحالة الجوية، كلها مؤشرات يمكن أن تتضح خلال الـ24 ساعة المقبلة.

ودعا آل خطاب المواطنين إلى متابعة تحديثات الحالة الجوية وما يطرأ عليها من تغييرات، وفق ما تُعلنه إدارة الأرصاد الجوية؛ لاتخاذ الاحتياطات اللازمة والحفاظ على سلامتهم.
الضامنون العرب للتأمين… إعادة ضبط البوصلة والانطلاق نحو مرحلة النمو المستدام القريني يكشف مصير مباراة النشامى والمغرب في ظل أمطار قطر بلاد العرب أوطاني..«أردنّ النشامى» رسميا إلغاء مباراة السعودية والإمارات بسبب البرق والرعد كأس العرب .. إعلان تشكيلة النشامى امام المغرب القنوات الناقلة لمباراة الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 مباشر.. الأردن والمغرب في نهائي كأس العرب 2025 المغرب يتوج بلقب كأس العرب بعد تغلبه على النشامى بثلاثية الملك يشيد بأداء المنتخب الوطني وجمهوره الوفي الملكة: فخورون بالنشامى .. أداء مميز طوال البطولة سلامي: ولي العهد أخبرني بأن الملك سيمنحني الجنسية الأردنية كلمات مؤثرة في رحيل الدكتور حسني البواب رغم التحذيرات .. الدفاع المدني يتعامل مع إصابات جديدة بالاختناق بسبب "الشموسة" البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب طقس الأردن: برودة عامة وارتفاع طفيف على الحرارة الأحد وفيات يوم الجمعة 19-12-2025 في الأردن النشامى يعودون إلى عمان ظهر الجمعة إصابة لاعب منتخب النشامى القريشي بقطع في الرباط الصليبي هل يغطي الضمان الاجتماعي إصابات الملاعب؟