اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

وزارة الصحة: نسبة إشغال الأسرة في مستشفى عمّان الميداني 25%

وزارة الصحة: نسبة إشغال الأسرة في مستشفى عمّان الميداني 25%


تفقد مساعد الأمين العام للشؤون الصحية والفنية رائد الشبول، السبت، مستشفى عمّان الميداني؛ بعد وصول نسبة إشغال الأسرة 25%، واطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمرضى.

كما اطلع الشبول على الجاهزية المعتمدة على مستوى الكوادر التمريضية والطبية التي سيتم رفدها إلى المستشفى لرفع القدرات والجاهزية بأعداد إضافية من الممرضين، في حال استدعى دخول حالات مرضية إلى المستشفى، أو تحويل الحالات إلى المستشفيات التابعة لوزارة الصحة والمتعاقدة معها ضمن خط وبرنامج واضح لتحويل المرضى.

كما تفقد المستشفى الميداني في إقليم الشمال بعد وصول نسبة إشغال الأسرة إلى نحو 26%، ومستشفيات محافظات الشمال، والاطلاع على جاهزيتها في توفير الإمكانات اللازمة لتقديم الخدمات الصحية للمواطنين.

واطلع الشبول خلال زيارته إلى مستشفى الرمثا الحكومي على الاحتياجات الطبية اللازم توفرها في جميع الأقسام ولا سيما الطوارئ، ضمن خطة وبرامج تعزيز الإمكانات ورفع القدرات والجاهزية في أي ظرف لاستقبال المرضى من أبناء المنطقة.

كما اطلع الشبول على قسم الطوارئ وقسم العناية الحثيثة ونسبة الإنجاز في التوسعة للقسم التي قاربت على الانتهاء والعمل بها قريبا، لاستيعاب أعداد أكبر من المرضى في حال استدعي الأمر ذلك، فضلا عن تفقد الجاهزية على مستوى الكوادر الطبية والتمريضية، كون المستشفى يستقبل أعدادا كبيرة من المراجعين من سكان لواء الرمثا.

واطمأن على مستوى توفر الكوادر الطبية والتمريضية ضمن خطة المناوبات المعمول بها في المستشفيات، واستمرارية تقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضى المصابين بفيروس كورونا.

المملكة

أسئلة مقابلات العمل الأكثر شيوعا في الأردن كيف تبحث عن وظيفة في الأردن بطريقة صحيحة؟ تقرير يحذر من فجوة خطيرة.. 27 بالمئة من كبار السن في الأردن بلا راتب تقاعدي أو دعم فرصة للشراء.. أكثر من 2300 عقار ومركبة معروضة في مزادات إلكترونية (رابط) تحركات دبلوماسية مكثفة في الدوحة لبحث ملفات التوتر بين واشنطن وطهران أمنية، إحدى شركات Beyon، تعزز فريقها التنفيذي بتعيين علي الخرابشة رئيساً تنفيذياً للشؤون المالية Umniah by Beyon Strengthens Executive Leadership with the Appointment of Ali Al Kharabsheh as Chief Financial Officer ملايين اليمنيين في مواجهة الجوع بعد سنوات من انقطاع الرواتب حملة اسرائيلية تستهدف مؤسسات التعليم والعمل الخيري في الضفة الغربية نقلة نوعية في مواصلات الامارات مع انطلاق رحلات قطار الاتحاد للركاب بعد كشف التلاعب بحجوزات جسر الملك حسين.. تجميد صلاحيات 30 موظفا الحكومة تحسم أسعار المحروقات لشهر تموز بالأردن تصاعد التمرد القبلي يضع الحوثيين في مأزق وجودي وسط انشقاقات قيادية بارزة مضيق هرمز يشتعل من جديد وتحديات دولية تحيط بمستقبل الملاحة البحرية سباق التعاقدات يشعل تحضيرات اندية المحترفين قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد مفاجات تقنية ترفع سعر ايفون 18 برو ماكس وتكشف تفاصيل غير مسبوقة سوق السيارات الكهربائية المستعملة هل هي صفقة رابحة ام فخ مالي مجزرة المواصي.. دمار شامل يلاحق خيام النازحين في خان يونس سوق السيارات الكهربائية المستعملة.. بين انهيار القيمة وصفقة قد تكون ذهبية