اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

زين عوض تحلق بجمهور مهرجان جرش نحو الفرح

زين عوض تحلق بجمهور مهرجان جرش نحو الفرح


حلّقت "فراشة الأغنية الأردنية” الفنانة الأردنية زين عوض في سماء المسرح الجنوبي في جرش، ليلة الخميس في ثاني أيام "مهرجان جرش للثقافة والفنون” بدورته الخامسة والثلاثين، وأثبتت علو كعب الفنان الأردني وجماهيرته عندما يقدم فناً يعجب الناس ويحاور ذائقتهم.

فأمام ما يقارب 3000 شخص، إتبعوا الإجراءات الاحترازية التي فرضتها إدارة المهرجان للسماح بمتلقي جرعتي لقاح كورونا بالدخول إلى الحفل، غنت زين وتألقت وتمايل معها الجمهور وطرّب ورقصوا على إيقاع دبكات أغانيها، ورحلوا بمشاعرهم في الأغنيات الرومانسية، لتطرز بحضورها الشفاف أسمها بين نجوم المهرجان على مدى سني إنعقاده لامعاً، كحضورها الآسر بفستانها الذهبي الذي زادها ألقاً وسحراً.

الحضور الآسر لزين، استقبلها الجمهور بترحاب كبير على أنغام أغنيتها ذائعة الصيت "يا ترى تهواني”، قبل أن تتنقل وتقطف من كل بستان من بساتين الطرب العربية زهرة، فتغني "الهوى سلطان” و”زي الهوى” و”أحبك”، قبل أن تقلب المسرح رأساً على عقب فرحاً بميدلي الأغاني الأردنية وفلكلور الكبيرة سميرة توفيق، لتحصد أعلى درجات التفاعل مع "حيالله بليالي الصيف” التي قدمتها بمرافقة فرقة الطبول بمحاكاة لمشاهد الفيديو كليب الذي قدمته مؤخراً، لتختم أمسيتها بأغنية "ع العين موليتين”.

واستطاعت زين بذكاء أن تشد جمهور المهرجان لمشاركتها، كونها تدرك أن جمهور الحفل كان مشتركاً مع الفنانة اللبنانية نجوى كرم، فاختارت برنامجاً أمسكت به جمهور الحفل الذي يظل لما يقارب الساعة يتراقص على المدرجات دون أن يهدأ.

وحظيت مشاركة زين في المهرجان بإهتمام إعلامي وجماهيري كبير، إذا تناقلت صفحات المواقع الإخبارية ومنصات السوشيال ميديا أخبار الحفل وأغنياته
photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo photo
الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده قرار قضائي يطيح بترشح عوفر كسيف من انتخابات الكنيست القادمة ارقام مركبات مميزة للبيع في الاردن.. الاسعار تبدأ من 800 دينار تعاون اقتصادي مرتقب بين دمشق وبيروت لفتح افاق استثمارية جديدة ترمب يطلق تسمية جديدة للذكاء الاصطناعي وتساؤلات حول فرض المصطلح دوليا الصفدي: الاردن سيواصل فضح الانتهاكات الاسرائيلية وحشد موقف دولي لوقفها رؤية ماركو روبيو لمستقبل الاستقرار في الشرق الاوسط والملفات الدولية رحلة التعافي من الادمان عبر الفن في تونس منصور ياواش يزلزل الساحة السياسية التركية بقرار الانسحاب من حزب الشعب الجمهوري نهاية مشوار عبدالله الطحلة في منافسات المبارزة بآسياد ناغويا حكاية صانع الارابيسك الاخير في قلب القاهرة القديمة ثلاث شقيقات في عائلة صماء.. طفلات يتحولن الى صوت واذن لوالديهن (فيديو) الضمان الاجتماعي يطلق خدمة جديدة لاصحاب العمل.. تعرف على طريقة استخدامها الجزائر تلوح بتفعيل عقوبة الاعدام لمواجهة جرائم احراق الغابات واختطاف الاطفال صراع الصعود يشتعل في الجولة الثالثة من دوري الدرجة الاولى سر الحفاظ على طزاجة الخضراوات والفاكهة وتجنب التلف السريع عملية دهس قرب رام الله تصيب نجل سفير الاحتلال لدى واشنطن مواجهة نارية بين السعودية والكويت في خليجي 27 اليوم القبول الموحد 2026.. تاجيل اعلان قائمة الطلبة ذوي الاعاقة لهذا السبب