قرر مجلس ادارة شركة كهرباء المملكة لاستثمارات الطاقة تعيين المهندس حمزة العلياني الحجايا مديرا عاما للشركة، في اطار جهودها الرامية الى تطوير اعمالها وتعزيز حضورها في قطاع الطاقة والاستثمار.
خبرات ادارية في ملفات الاستثمار والشراكة
ويتمتع الحجايا بخبرات مهنية وادارية في مجالات الاستثمار وادارة المشاريع والشراكة بين القطاعين العام والخاص، حيث سبق له ان شغل منصب مدير وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص في وزارة الاستثمار، وعمل على متابعة الملفات والمشاريع الاستثمارية وتعزيز التعاون والتنسيق بين الجهات الحكومية والقطاع الخاص.
تطوير المشاريع وفرص الطاقة المتجددة
وياتي هذا التعيين في اطار توجهات الشركة نحو تعزيز كفاءتها المؤسسية وتطوير مشاريعها الاستثمارية، واستكشاف فرص جديدة في قطاع الطاقة والطاقة المتجددة، بما يواكب التوجهات الوطنية نحو التنمية المستدامة وتعزيز الاستثمار.
