انهت دراجة المنتخب الوطني سماح خالد مشاركتها في سباق الطريق للسيدات ضمن منافسات دورة الالعاب الاسيوية وسط منافسة قوية بين اكثر من ثلاثين متسابقة من مختلف الدول الاسيوية المشاركة في هذا الحدث الرياضي الكبير.
واوضحت النتائج ان اللاعبة لم تنجح في اكمال السباق حتى خط النهاية لاسباب فنية ميدانية واجهتها خلال المسار المخصص للبطولة وسط ظروف تنافسية عالية المستوى جمعت نخبة من ابرز المحترفات في القارة الصفراء.
وبينت التقارير ان هذه المحطة لا تمثل نهاية المطاف بالنسبة لها في البطولة بل هي جزء من برنامج طويل ومكثف تسعى من خلاله لتحقيق نتائج ايجابية تليق بطموحات الرياضة الوطنية في المحافل القارية.
استعدادات قادمة في دراجات المضمار
وكشفت اللاعبة عن تحضيراتها الجارية حاليا لخوض غمار منافسات دراجات المضمار التي تنطلق في الايام المقبلة حيث تركز جهودها الان على سباقي الاومنيوم والسرعة للسيدات وسط تطلعات كبيرة لتعويض ما فاتها في سباق الطريق.
واكدت المصادر ان الجهاز الفني يضع خططا تدريبية دقيقة لضمان جاهزية خالد البدنية والذهنية قبل الدخول في التحديات القادمة على المضمار لضمان تقديم افضل اداء ممكن في هذه الفئة من السباقات التي تتطلب مهارات خاصة.
وشددت التوقعات على اهمية هذه المشاركات في تعزيز خبرة المتسابقة في السباقات الدولية الكبرى وتطوير مستواها الفني بشكل تراكمي وهو الهدف الاسمى من الحضور في مثل هذه الدورات الرياضية الاسيوية التي تجمع ابطال القارة.
