اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

الحرارة ترتفع اليوم ثم تنخفض مجددا.. تفاصيل طقس الأردن حتى الجمعة

الحرارة ترتفع اليوم ثم تنخفض مجددا.. تفاصيل طقس الأردن حتى الجمعة
عمان

 

ترتفع درجات الحرارة قليلا اليوم الثلاثاء لتسجل حول معدلاتها المناخية المعتادة، وسط اجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، فيما تسود اجواء حارة في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة.

وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة خلال اليوم، بينما تهب رياح شمالية غربية معتدلة السرعة في مختلف مناطق المملكة.

ارتفاع جديد وطقس حار جدا الاربعاء

وبحسب تقرير ادارة الارصاد الجوية، تشهد المملكة يوم غد الاربعاء ارتفاعا جديدا على درجات الحرارة، لتصبح الاجواء حارة نسبيا في اغلب المناطق.

وتسود اجواء حارة في مناطق البادية، فيما ترتفع درجات الحرارة بشكل اكبر في الاغوار والبحر الميت والعقبة لتصبح الاجواء حارة جدا، مع رياح شمالية غربية الى شمالية شرقية معتدلة السرعة.

انخفاض قليل الخميس

ويطرأ الخميس انخفاض محدود على درجات الحرارة، لتعود الاجواء معتدلة في المرتفعات الجبلية والسهول، بينما تبقى حارة في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة.

وتظهر غيوم على ارتفاعات منخفضة، فيما تكون الرياح شمالية شرقية الى شمالية غربية معتدلة السرعة، وتنشط خلال ساعات ما بعد الظهر في مناطق البادية.

الجمعة.. انخفاض جديد واجواء الطف

ويشهد يوم الجمعة انخفاضا اخر على درجات الحرارة، حيث تصبح الاجواء لطيفة في المرتفعات الجبلية والسهول، فيما تستمر الاجواء حارة في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة.

وتظهر الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى اليوم في شرق عمان بين 33 و23 درجة مئوية، وفي غرب عمان بين 31 و21 درجة.

وتسجل المرتفعات الشمالية درجات حرارة بين 30 و19 درجة، فيما تتراوح في مرتفعات الشراة بين 29 و17 درجة.

وتبلغ درجات الحرارة في مناطق البادية 36 درجة للعظمى و21 للصغرى، وفي مناطق السهول 33 و21 درجة.

وتسجل الاغوار الشمالية 40 و26 درجة، والاغوار الجنوبية 41 و30 درجة، فيما تصل في البحر الميت الى 41 و29 درجة، وفي خليج العقبة الى 40 و29 درجة مئوية.

تنقلات في وزارة التربية والتعليم (أسماء) نهاية حقبة البرغوث.. ميسي يودع قميص التانغو بكلمات مؤثرة خلف الكاميرا.. كيف تلاحق الشركات المحتالين في مقابلات التوظيف بالذكاء الاصطناعي؟ مستقبل مجهول لطلاب غزة وسط دمار المدارس وغياب ابسط ادوات التعليم اثارة كروية مرتقبة في انطلاق منافسات كاس الاردن للسيدات إنهاء خدمات العشرات من موظفي وزارة تربية (أسماء) لماذا تغير خرائط غوغل مسميات المسطحات المائية بناء على موقعك الجغرافي؟ روما يخطف صدارة الدوري الايطالي بعرض هجومي كاسح مستقبل غزة في مهب الريح.. هل يطيح نتنياهو بجهود ترمب للسلام؟ تصادم مركبتين على الطريق الصحراوي.. والدوريات الخارجية تحذر السائقين قمة نارية بين الهلال والاهلي في دوري روشن السعودي: الموعد والتشكيل المنتظر طرق مبتكرة لاستعادة هاتف ايفون المفقود حتى بدون اتصال بالانترنت تفاصيل العثور على صيادين ايرانيين في الامارات بعد فقدانهم بمضيق هرمز مخطط الضم الاسرائيلي في الضفة الغربية ينهي فرص السلام ويخنق القرى الفلسطينية وكالة سلامة الطيران الاوروبية تجدد تحذيراتها بشان المجال الجوي الخليجي تحالف غير مسبوق في اسرائيل: ضابط سابق ينضم للقائمة العربية الموحدة الحرارة ترتفع اليوم ثم تنخفض مجددا.. تفاصيل طقس الأردن حتى الجمعة وفيات يوم الثلاثاء 1-9-2026 في الأردن انتهاء العطلة القضائية.. عودة المحامين وإجراءات جديدة في محاكم الأردن