كشف المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني لكرة القدم، المغربي بادو الزاكي، عن رؤيته لحراسة مرمى النشامى، مؤكدا ان المنتخب يملك مجموعة من الحراس القادرين على تقديم الاضافة خلال المرحلة المقبلة.
أبو ليلى يحظى باهتمام الزاكي
واشار الزاكي الى انه تابع عددا من حراس المنتخب، من بينهم يزيد ابو ليلى وعبدالله الفاخوري ونور بني عطية، معتبرا ان مستوى حراس المرمى في المنتخب يمنح الجهاز الفني خيارات متعددة.
واكد ان ابو ليلى يمتلك امكانيات جيدة، لكنه يحتاج الى العمل على تطويرها، مبينا ان العمل معه الى جانب تقديم الدعم والتواصل المعنوي يمكن ان يساهما في مساعدته على استعادة مستواه.
الحراس الشباب أمام فرصة جديدة
ولفت الزاكي الى ان المنتخب لا يعتمد فقط على الاسماء الموجودة حاليا، مشيرا الى ان الحراس الشباب، ومن بينهم عبدالله الفاخوري ونور بني عطية، قادرون ايضا على تقديم الاضافة للنشامى.
وبين ان هناك اسماء اخرى لم تتح له فرصة اكتشافها بعد، ما يفتح الباب امام منافسة اوسع على مركز حراسة المرمى خلال المرحلة المقبلة.
وشدد الزاكي على اهمية العمل المتواصل مع الحراس، بما يساعد على رفع جاهزيتهم ومنح المنتخب خيارات قادرة على خدمة النشامى في الاستحقاقات المقبلة.
