تواصل عائلة مسن يبلغ من العمر 94 عاما البحث عنه بعد فقدان الاتصال به منذ عصر يوم الاثنين الموافق 3 آب 2026، وسط مناشدات للمواطنين بالمساعدة في العثور عليه واعادته سالما الى ذويه.
وبحسب ذويه، فان المسن يعاني من ضمور في الدماغ، وهو فاقد للاهلية والتركيز، ما يزيد من خطورة بقائه خارج المنزل ويستدعي سرعة المساعدة في البحث عنه.
واوضحوا ان اخر مشاهدة له كانت عند الساعة الرابعة من عصر الاثنين في منطقة السخنة - حي الكرامة بمحافظة الزرقاء، حيث كان متوجها باتجاه مصنع الفاين وصولا الى منطقة غريسا، وكان يرتدي ثوبا بنيا وبلوزة سكنية.
وناشدت العائلة كل من يشاهده او يتعرف عليه اصطحابه الى اقرب مركز امني، او التواصل بشكل فوري على الرقمين التاليين:
0788706111
0780453171
ودعت العائلة المواطنين الى المساهمة في نشر النداء على اوسع نطاق، املا في العثور عليه واعادته الى اسرته سالما في اقرب وقت.
