تلقى المنتخب الوطني للناشئات تحت سبعة عشر عاما خسارة قاسية امام نظيره اللبناني بخمسة اهداف نظيفة في اللقاء الذي جمعهما ضمن منافسات الدور نصف النهائي لبطولة غرب اسيا المقامة على ارض المملكة.
واظهرت مجريات المباراة تراجعا غير متوقع في اداء المنتخب الوطني الذي وجد نفسه متاخرا بهدفين متتاليين في الدقائق الثماني والعشرين والثلاثين من الشوط الاول مما اربك حسابات الجهاز الفني بشكل كبير ومباشر.
وبينت الاحداث الميدانية ان المنتخب اللبناني فرض سيطرته المطلقة على مجريات اللعب في الشوط الثاني مسجلا ثلاثة اهداف اضافية انهت امال اللاعبات في العبور الى المباراة النهائية للبطولة الاقليمية وسط حالة من الحزن.
تحليل مسيرة المنتخب في البطولة الاقليمية
واضافت الاحصائيات ان المنتخب الوطني كان قد قدم مستويات لافتة في دور المجموعات حيث نجح في الفوز على فلسطين بخماسية نظيفة اضافة الى تغلبه على المنتخب البحريني بهدفين دون رد في مشوار مميز.
اقرأ أيضا :
وشدد المتابعون على ان الفريق افتقد للتركيز الدفاعي في اللقاء الحاسم امام لبنان مما سمح للمنافس باستغلال الفرص المتاحة وتسجيل الاهداف التي منحتهم بطاقة العبور المستحقة نحو المشهد الختامي من هذه المنافسات.
واكدت التشكيلة التي خاضت اللقاء بقيادة الموهوبات ألما شتات وماريا الموسى وليان ضمور سعيها لتقديم الافضل الا ان الفوارق الفنية والبدنية صبت في مصلحة المنتخب اللبناني الذي استحق التأهل عن جدارة واستحقاق.
