اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS

اتفاقية بين عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني لإعتماد الجامعة لتقديم اختبارات IELTS

 

وقّعت جامعة عمّان الأهلية والمجلس الثقافي البريطاني اتفاقية تعاون تهدف إلى تعزيز الشراكة في مجال تقديم خدمات اختبارات اللغة الإنجليزية الدولية الايلتس، بما يسهم في توسيع فرص الطلبة والمتقدمين للاستفادة من خدمات الاختبارات وفق أعلى المعايير العالمية، وذلك من خلال اعتماد مركز اللغات في جامعة عمان الأهلية ليصبح مركزاً معتمداً لاختبارات IELTS  التابعة للمجلس الثقافي البريطاني. 

ووقّع الاتفاقية عن جامعة عمّان الأهلية القائم بأعمال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد حمدان، فيما وقّعها السيد أليكس لامبرت المدير العام لمكتب المجلس الثقافي البريطاني في الأردن والمدير الأقليمي وبحضور وفد من المجلس الثقافي البريطاني ضمّ السيدة أميرة منّاع، رئيسة قسم التسويق في الأردن، والسيدة آلاء الخطيب، مديرة الحسابات، ومن الجامعة الأستاذة الدكتورة ليندا الخواجا عميدة كلية الآداب، والدكتور أحمد الشلبي رئيس قسم اللغة الإنجليزية، والسيد طارق شحادة منسق مركز اللغات.

وتهدف الاتفاقية إلى تعزيز التعاون بين الجانبين في مجال تقديم خدمات اختبارات اللغة الإنجليزية الدولية، من خلال توفير بيئة متطورة وفق المعايير العالمية لخدمة الطلبة والمجتمع المحلي، ويعزز مكانة الجامعة كمركز معتمد لتقديم اختبارات اللغة الإنجليزية الدولية.

وأكد الأستاذ الدكتور أحمد حمدان أن هذه الشراكة تأتي انسجاماً مع استراتيجية الجامعة الرامية إلى توسيع تعاونها مع المؤسسات التعليمية الدولية المرموقة، وتوفير خدمات أكاديمية نوعية تلبي احتياجات الطلبة والمجتمع.

 من جانبه، أعرب السيد أليكس لامبرت عن اعتزازه بالشراكة مع جامعة عمّان الأهلية، مؤكداً أن الجامعة تمتلك بنية تحتية متطورة وكفاءات أكاديمية وإدارية تؤهلها لتقديم خدمات اختبارات اللغة الإنجليزية الدولية وفق أعلى معايير الجودة، معرباً عن تطلعه إلى تطوير التعاون المشترك بما يخدم الطلبة والباحثين في فرص الدراسة والعمل داخل الأردن وخارجه.

 

بيروت تتحرك دوليا لضمان استمرار اليونيفيل وتدفع نحو مظلة اممية في الجنوب ماذا حدث مع عدي العتوم بعد مناشدة والده؟.. النائب الكباريتي يوضح الشيخ البقاعي: لا تستمد مكانتك من المسؤولين.. وظلك تحكي "هذا عطوفته.. وهذه عنايته" - فيديو مخاطر تهديدات الحوثي على الاقتصاد العالمي وتصعيد الاتحاد الاوروبي في البحر الاحمر مستجدات رالي السعودية ومصير استضافته ضمن بطولة العالم للراليات سعيد العويران يوجه رسالة نارية لنجوم المنتخب السعودي قبل انطلاق خليجي 27 الملكة رانيا تلتقي السيدة الأولى للتشيك إيفا بافلوفا في براغ انتصار دبلوماسي مصري بقرار دولي لتعزيز الرقابة النووية في الشرق الاوسط اسرار الديناميكا الهوائية كيف تتحكم ملامح سيارتك في استهلاك الوقود توني كروس يثير الجدل مجددا عبر تفاعله مع قضية ماكليمور وفلسطين مخاطر البحار تلاحق المصريين مقتل ربان سفينة يفاقم ازمة الطواقم العالقة صدام العمالقة في بريتوريا.. الاهلي يواجه صنداونز في اختبار حاسم بكاس القارات الملك يؤكد رفض الأردن استمرار التوسع الاستيطاني وتصاعد عنف المستوطنين الملك: الأردن مستمر باتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لحماية أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك تصعيد عسكري في غرب ليبيا يربك حسابات الدبيبة لماذا يختارك البعوض دون غيرك؟.. 3 إشارات تكشف السبب أهمها "رائحة جسمك" ازمة تنسيق الجامعات الخاصة في مصر تثير غضب النقابات المهنية تحركات احتجاجية في اسكتلندا لرفض استضافة مباريات المنتخب الاسرائيلي