اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

حول منزله الى مزرعة ماريجوانا.. الامن يداهم ويضبط 2300 شتلة بداخل قواوير في عمان

حول منزله الى مزرعة ماريجوانا.. الامن يداهم ويضبط 2300 شتلة بداخل قواوير في عمان

 

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا خلال الأيّام القليلة الماضية مع خمس قضايا نوعية لتهريب المواد المخدرة والاتجار بها ألقوا القبض خلالها على ٩ أشخاص]

ونجحت الجهود الاستخباراتية بداخل القضية الأولى، وبالتعاون مع الجمارك الأردنية والأجهزة الأمنية، بداخل رصد مسافر من جنسية عربية بمطار الملكة علياء الدولي، وعثر بداخل أمتعته على عبوات لمنتجات مختلفة تبين احتواؤها على 6 لترات من مادة الكوكايين السائلة النادرة والخطيرة. 

 وفي أولى القضايا أكّد الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أنّ معلومات وردت للعاملين في الإدارة عن نية أحد الأشخاص تهريب كمّية كبيرة من مادة الكوكايين المخدرة إلى المملكة ... وتحديد هوية الشخص وهو من جنسية عربية وموعد قدومه عبر مطار الملكة علياء الدولي ... تبيّن احتواؤها على ٦ لترات من مادة الكوكايين السائلة.

وفي مركز حدود جابر الساخن، أحبطت الكوادر الأمنية محاولة تهريب ضخمة بعد تفتيش دقيق لمركبة شحن قادمة بداخل المعبر، حيث عثر بداخل الإطار الاحتياطي على 150 ألف حبة مخدرة، وقادت التحقيقات الفورية للقبض على 3 أشخاص من مستقبلي الشحنة بداخل البلاد.

وفي مركز حدود جابر وبعد متابعة معلومات حول قيام أشخاص داخل المملكة بالاتفاق مع تجّار ومهربين للمخدرات لتهريب كمّية من الحبوب المخدرة عبر المعبر الحدودي جرى تحديد مركبة الشحن ... وبتفتيش المركبة عُثر داخل إطار احتياطي على ١٥٠ ألف حبّة مخدرة، ومن خلال التحقيقات جرى تحديد هوية ٣ أشخاص من مستقبلي المواد المخدرة داخل المملكة وأماكن وجودهم وأُلقي القبض عليهم جميعاً.

دهمت قوة أمنية بمحافظة المفرق موقع وجود شخص مطلوب مصنف بالخطير والمسلح، يرتبط بشبكات تهريب إقليمية كبرى، حيث ألقي القبض عليه وضبطت بحوزته كمية من الحبوب المخدرة ب الميدان. 

وفي محافظة المفرق وبعد جمع المعلومات ومتابعة ومراقبة شخص مطلوب ومصنف بالخطير والمسلح وبحقّه طلبات لتعامله مع شبكات تهريب إقليمية، جرى تحديد مكان وجوده ومداهمته وإلقاء القبض عليه وضُبط بحوزته كمّية من الحبوب المخدرة.

وامتدت الذراع الأمنية لتضرب بوسط العاصمة عمان، حيث دهمت مفرزة مكافحة المخدرات منزلا استغله صاحبه لزراعة أشتال الماريجوانا المخدرة، وأسفرت العملية عن ضبط 2300 شتلة زرعت بعناية بداخل قواوير مجهزة بداخل غرف المنزل ب العاصمة. 

فيما دوهم وسط العاصمة شخص استخدم منزله لزراعة أشتال الماريجوانا المخدرة، حيث أُلقي القبض عليه وعُثر داخل المنزل على ٢٣٠٠ شتلة زُرعت داخل قواوير.

مواجهة ساخنة في موريتانيا حول كشف ذمة النواب المالية الصحة العالمية تكشف مستجدات فيروس هانتا وتعلن خارطة طريق للسيطرة عليه واشنطن تجدد التزامها بامن الامارات في ظل تحركات دبلوماسية مكثفة بالمنطقة خسارة بـ 1600 دولار منذ ذروة ديسمبر.. تفاصيل الانخفاض الكبير للذهب عالميا بمباراة الوداع الرسمي للنشامى.. صافرة رومانية تقود اللقاء التاريخي امام كتيبة ميسي اختراق دبلوماسي في واشنطن.. موافقة اسرائيلية على انسحاب جزئي من جنوب لبنان تفاصيل جديدة حول تملك الاجانب للعقارات في السعودية وضوابط المناطق السكنية والاستثمارية شراكة استراتيجية جديدة بين الحرس الوطني الاماراتي وروسيا لتعزيز الامن الفنان أحمد سعد يعلن توبته رسميا ويطلب السماح سقوط بارون المخدرات وسيم الاسد في قبضة العدالة بدمشق ثورة في عالم الهواتف.. سامسونج تكشف عن تقنية تخزين UFS 5.0 فائقة السرعة مهند ابو طه ينتزع المركز الخامس عالميا بقطع الكرات في المونديال ماركو روبيو يقطع وعودا حاسمة بشان استقرار الخليج العربي مكاسب الجنيه المصري امام الدولار تثير تساؤلات الشارع حول خفض الاسعار حول منزله الى مزرعة ماريجوانا.. الامن يداهم ويضبط 2300 شتلة بداخل قواوير في عمان مخططات الاحتلال لتفريغ الاقصى من الكوادر الادارية وتهديد الوصاية الاردنية غارات جوية اسرائيلية مكثفة تستهدف تحركات مشبوهة قرب الحدود اللبنانية تحدي تكنولوجي جديد.. الصين تزيح امريكا عن عرش الحواسيب الفائقة تحركات مكثفة في القاهرة لكسر جمود ملف غزة ومساعي ملادينوف تثير الجدل