تحولت خطط مصطفى عبد الرؤوف الشهير بلقب زيكو من قضاء عطلة صيفية هادئة على شواطئ الساحل الشمالي الى التواجد في قلب منافسات كاس العالم لكرة القدم بعد استدعاء مفاجئ لصفوف المنتخب الوطني المصري.
واكد اللاعب في تصريحاته انه كان يستعد للسفر حين تلقى اتصالا من المدرب حسام حسن ليغير مسار حياته المهنية تماما ويضعه في مواجهة كبرى مع نخبة نجوم العالم خلال البطولة الدولية المقامة حاليا.
اقرأ أيضا :
وكشف زيكو ان الانضمام للمنتخب كان حلما بعيد المنال خاصة انه كان خارج الحسابات الفنية تماما قبل ان يقرر الجهاز الفني الاعتماد عليه ليتحول في وقت قياسي من لاعب مغمور الى نجم لامع.
تألق لافت وتاريخ جديد للفراعنة
واوضح المهاجم الموهوب انه نجح في رد ثقة مدربه من خلال تسجيل هدف وصناعة اخر ببراعة في المواجهة الحاسمة امام نيوزيلندا والتي انتهت بفوز الفراعنة بثلاثية تاريخية رفعت سقف الطموحات داخل المعسكر.
وبين زيكو ان التمريرة الحاسمة التي قدمها لزميله محمد صلاح بالكعب تعكس حالة الانسجام العالية بين عناصر الفريق مشيرا الى ان الفوز يمثل دفعة معنوية كبيرة قبل مواجهة ايران في ختام دور المجموعات.
وشدد اللاعب على ان المنتخب المصري لا يزال يمتلك الكثير ليقدمه مؤكدا ان المجموعة الحالية تعتبر نفسها الاقوى في القارة السمراء وتطمح للوصول الى ابعد نقطة ممكنة في هذا المحفل العالمي الكبير.
طموحات المنتخب المصري في المونديال
واضاف ان حسام حسن منح اللاعبين ثقة مطلقة منذ اللحظة الاولى مما انعكس على الاداء الجماعي في الملعب لافتا الى ان الجميع يركز على تجاوز عقبة دور المجموعات وكتابة تاريخ جديد للكرة المصرية.
واشار الى ان اللاعبين رغم نشوة الانتصار يرفضون الانجراف وراء التفاؤل المفرط حيث يصب الجميع تركيزهم على التحضير للمباراة القادمة لضمان حجز مقعد في الدور التالي من البطولة وسط تطلعات الجماهير الكبيرة.
وختم زيكو حديثه بالتأكيد على ان رحلته من الساحل الى المونديال كانت بفضل الاجتهاد والفرصة التي منحها له الجهاز الفني معتبرا ان القادم سيكون افضل للمنتخب الذي يسعى لتحقيق انجاز غير مسبوق.
