العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

وفاة وتدهورات وحوادث متتالية منذ ساعات الصباح

وفاة وتدهورات وحوادث متتالية منذ ساعات الصباح

 

شهدت مناطق شمال المملكة صباح الخميس اجواء ماطرة ترافقت مع وقوع عدة حوادث مرورية على الطرق الخارجية، تعاملت معها كوادر الدوريات الخارجية والدفاع المدني، وسط تجدد التحذيرات للسائقين بضرورة توخي الحذر والالتزام بقواعد القيادة الامنة خلال الظروف الجوية الحالية.

واكدت ادارة الدوريات الخارجية استمرار انتشار كوادرها على مختلف الطرق الحيوية، خاصة في المناطق التي تشهد هطولات مطرية وانخفاضا في مستوى الرؤية الافقية، داعية السائقين الى تخفيف السرعة وترك مسافات امان كافية لتجنب الانزلاقات والحوادث المفاجئة.

تدهور 3 مركبات بسبب الانزلاق على الطرق المبتلة

وقال النقيب احمد الشطي من الدوريات الخارجية، خلال التقرير المروري اليومي، ان كوادر الدوريات تعاملت صباح الخميس مع حادث تدهور لثلاث مركبات في الموقع ذاته نتيجة الانزلاق الناجم عن تساقط الامطار وابتلال الطريق، مشيرا الى ان الحادث لم يسفر عن اصابات خطيرة رغم الاضرار التي لحقت بالمركبات.

واضاف الشطي ان كوادر الدوريات عملت بشكل فوري على تنظيم الحركة المرورية في الموقع والتعامل مع الازدحامات الناتجة عن الحادث، مؤكدا ان الظروف الجوية الحالية تتطلب مزيدا من الانتباه من قبل السائقين، خاصة على الطرق الخارجية التي تشهد تجمعات للمياه وانخفاضا في مستوى التماسك بين الاطارات والشارع.

كما شهد طريق جابر المفرق حادث تصادم اخر اسفر عن اصابتين وصفت حالتهما بالمتوسطة، حيث جرى تقديم الاسعافات الاولية للمصابين قبل نقلهما الى مستشفى المفرق الحكومي لتلقي العلاج اللازم.

وفاة سائق قرب دوار الدبابة وتحذيرات متجددة للسائقين

وفي حادث منفصل، تعاملت كوادر الدوريات الخارجية صباح اليوم مع حادث تدهور على طريق اربد المفرق بالقرب من دوار الدبابة، ما ادى الى وفاة سائق المركبة متاثرا باصابته.

واشار الشطي الى انه جرى اخلاء الوفاة الى اقرب مستشفى وفتح تحقيق مروري للوقوف على تفاصيل الحادث، في وقت تواصل فيه الجهات المختصة متابعة الحالة الجوية والطرق الخارجية اولا باول.

وجددت الدوريات الخارجية دعوتها لجميع السائقين الى ضرورة الالتزام بالسرعات المحددة وعدم استخدام الهاتف اثناء القيادة، اضافة الى تفقد جاهزية المركبة قبل الانطلاق، خاصة مع استمرار فرص هطول الامطار في عدد من مناطق المملكة خلال الساعات المقبلة.

 

موجة غضب دولية ضد ممارسات بن غفير بحق نشطاء اسطول الصمود ترمب يضع ايران امام خيارين حاسمين لإنهاء التوتر العسكري تحركات امريكية مكثفة لعرقلة وصول السفير الفلسطيني لمنصب قيادي بالامم المتحدة طهران تدرس مقترحات اميركية جديدة وسط وساطة باكستانية مستمرة انخفاض جديد على الحرارة اليوم وتحذيرات من الضباب والغبار وفيات يوم الخميس 21-5-2026 في الأردن مخطط ايراني للسيطرة على كابلات الانترنت في مضيق هرمز وتهديد للبنية التحتية الرقمية وزارة الصحة تدعو مرشحين للتعيين لاستكمال اجراءاتهم - أسماء مناورات نتنياهو السياسية في مواجهة حل الكنيست ومصير الانتخابات المبكرة حكم قضائي رادع ضد مواطن اماراتي بسبب التحريض على زواج القاصرات وحش الطرق الوعرة الجديد من بي واي دي يهدد عرش لاند روفر ديفندر إغلاقات وتحويلات ليلية على طريق عمان السلط وفاة وتدهورات وحوادث متتالية منذ ساعات الصباح موقف عربي حازم ضد محاولات ارض الصومال فتح سفارة في القدس رام رامبل بي اس ار تي الجديدة تتحدى السرعة وتتفوق على السيارات الرياضية ولي العهد مؤازرا النشامى: "كل الأردن وراكم" الذكاء الاصطناعي يتوقع مفاجأة أردنية في كأس العالم 2026 تحرك اوروبي عاجل لدعم المسار الاممي وانهاء الانقسام السياسي في ليبيا شياومي تزلزل عرش الالمان في نوربورغرينغ بسيارتها الجديدة YU7 GT