أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية أن موعد صلاة عيد الأضحى المبارك سيكون عند الساعة السابعة صباحاً في مختلف مناطق ومحافظات المملكة كافة.
وستقام الصلاة في جميع المصليات العامة المعتمدة رسمياً، بالإضافة للمساجد الرئيسية التي تقام فيها صلاة الجمعة عادة، لاستيعاب الحشود الكبيرة من المصلين المهللين.
وذكرت الوزارة، في بيان رسمي صادر اليوم الأربعاء، أن المصلى الرئيس لصلاة العيد بالعاصمة عمان سيكون داخل المدينة الرياضية، وتحديداً عبر البوابة رقم ثلاثة.
وقالت الوزارة إنه يمكن للمواطنين الاطلاع على أماكن المصليات العامة لصلاة العيد وأسماء الخطباء بجميع المناطق عبر الموقع الإلكتروني وحسابات التواصل الاجتماعي الرسمية.
وتعمل كوادر الأوقاف على تجهيز الساحات العامة والمساجد الكبرى بكافة المستلزمات الصوتية والتنظيمية، لضمان راحة المصلين والتيسير عليهم في شعائر العيد المبارك لعام 2026.
للاطلاع على مصليات العيد انقرهنا
