اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

تشييع اثنين من مرتبات الأمن العام وسط حالة حزن واسعة

تشييع اثنين من مرتبات الأمن العام وسط حالة حزن واسعة

 

خيّم الحزن على صفوف مديرية الامن العام بعد الاعلان عن وفاة اثنين من مرتبات الجهاز، وسط مشاركة رسمية وشعبية واسعة في مراسم التشييع بمحافظتي اربد والعاصمة عمان.

 

ونعى مدير الامن العام اللواء الدكتور عبيد الله عبد ربه المعايطة وكافة منتسبي مديرية الامن العام، المرحوم باذن الله الملازم ثاني احمد عبدالعزيز علي الوادي، معبرين عن بالغ الحزن والاسى لفقدانه.

 

وشارك مندوبا عن مدير الامن العام، مدير ادارة الصيانة بالانابة العقيد المهندس هيثم البطارسة، في تشييع جثمان الملازم ثاني احمد عبدالعزيز الوادي الى مقبرة بلدة زوبيا في محافظة اربد، حيث جرى التشييع بحضور عدد من ضباط ومرتبات مديرية الامن العام وذوي الفقيد واهالي المنطقة.

 

ونقل العقيد البطارسة تعازي ومواساة مدير الامن العام وكافة منتسبي الجهاز لعائلة الفقيد، داعيا الله عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.

 

كما شارك في مراسم التشييع نائب مدير شرطة محافظة اربد بالانابة العقيد عصام العجارمة، الى جانب عدد من مرتبات مديرية الامن العام من مختلف التشكيلات والوحدات.

 

وفي السياق ذاته، نعى مدير الامن العام اللواء الدكتور عبيد الله عبد ربه المعايطة، الوكيل عبدالرحمن حسين سليمان العقرباوي، الذي وافته المنية أول من أمس.

 

وشارك مندوبا عن مدير الامن العام، مدير شرطة شمال عمان العميد سامي الرعود، في تشييع جثمان الوكيل عبدالرحمن العقرباوي الى مثواه الاخير في مقبرة شفا بدران بالعاصمة عمان.

 

ونقل العميد الرعود احر مشاعر العزاء والمواساة باسم مدير الامن العام وجميع منتسبي مديرية الامن العام الى ذوي الفقيد، سائلا الله تعالى ان يتغمده بواسع رحمته وان يسكنه فسيح جناته.

 

وشارك في تشييع الجثمان عدد من مرتبات الامن العام من مختلف التشكيلات، وسط اجواء غلبت عليها مشاعر الحزن والدعاء للفقيد بالرحمة والمغفرة.

 

وتقدم عدد كبير من المواطنين ومرتبات الامن العام بالتعازي لعائلتي الفقيدين، مستذكرين جهودهم وسيرتهم الطيبة خلال خدمتهم في مديرية الامن العام.

 

تغمد الله الفقيدين بواسع رحمته ورضوانه واسكنهما فسيح جناته، والهم اهلهما وذويهما جميل الصبر وحسن العزاء.

بيروت تتحرك دوليا لضمان استمرار اليونيفيل وتدفع نحو مظلة اممية في الجنوب ماذا حدث مع عدي العتوم بعد مناشدة والده؟.. النائب الكباريتي يوضح الشيخ البقاعي: لا تستمد مكانتك من المسؤولين.. وظلك تحكي "هذا عطوفته.. وهذه عنايته" - فيديو مخاطر تهديدات الحوثي على الاقتصاد العالمي وتصعيد الاتحاد الاوروبي في البحر الاحمر مستجدات رالي السعودية ومصير استضافته ضمن بطولة العالم للراليات سعيد العويران يوجه رسالة نارية لنجوم المنتخب السعودي قبل انطلاق خليجي 27 الملكة رانيا تلتقي السيدة الأولى للتشيك إيفا بافلوفا في براغ انتصار دبلوماسي مصري بقرار دولي لتعزيز الرقابة النووية في الشرق الاوسط اسرار الديناميكا الهوائية كيف تتحكم ملامح سيارتك في استهلاك الوقود توني كروس يثير الجدل مجددا عبر تفاعله مع قضية ماكليمور وفلسطين مخاطر البحار تلاحق المصريين مقتل ربان سفينة يفاقم ازمة الطواقم العالقة صدام العمالقة في بريتوريا.. الاهلي يواجه صنداونز في اختبار حاسم بكاس القارات الملك يؤكد رفض الأردن استمرار التوسع الاستيطاني وتصاعد عنف المستوطنين الملك: الأردن مستمر باتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لحماية أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه الرئيس التشيكي: قوة الأردن واستقراره مهمان لأوروبا والتشيك تصعيد عسكري في غرب ليبيا يربك حسابات الدبيبة لماذا يختارك البعوض دون غيرك؟.. 3 إشارات تكشف السبب أهمها "رائحة جسمك" ازمة تنسيق الجامعات الخاصة في مصر تثير غضب النقابات المهنية تحركات احتجاجية في اسكتلندا لرفض استضافة مباريات المنتخب الاسرائيلي