يطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة اليوم الاثنين، مع بقاء الأجواء الحارة فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وتكون حارة جداً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
ليلاً، تكون الأجواء معتدلة الحرارة فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة نسبياً في باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
التحذيرات:
- خطر التعرض المباشر لأشعة الشمس وقت الذروة في معظم المناطق.
- عدم ترك الاطفال داخل المركبات المغلقة.
- عدم ترك المعقمات والعطور والمواد القابلة للاشتعال داخل المركبات.
ويتراجع تأثير الكتلة الهوائية الحارة قليلاً يوم الثلاثاء، حيث يطرأ انخفاض طفيف آخرعلى درجات الحرارة لتسود أجواء حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
نهار يوم الأربعاء، يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، لتصبح الأجواء حارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة جدا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.