2025-12-21 - الأحد
00:00:00

محليات

الإعلان عن إطلاق حملة لرسم جداريات في منطقة العبدلي

{clean_title}
صوت عمان :  


أعلنت شركة العبدلي للاستثمار والتطوير اليوم الاثنين، عن تنفيذها لحملة تطوّعية فنية بالشراكة مع مؤسسة ولي العهد، تنص على رسم جداريات فنية مميزة موزعة في منطقة العبدلي للأعمال، بأيدٍ شبابيّة.
وبيّنت الشركة أن تطوير الحملة يأتي بهدف إعادة إحياء مناطق في العبدلي عن طريق جداريات وتدخلات فنية تلهم الابتكار وتعمل كأداة للمشاركة المجتمعية الشبابية الهادفة إلى تعزيز الدور الشبابي في تغيير المجتمعات المحليّة نحو الأفضل.

وأوضحت الشركة بأنها تطمح من خلال هذه الحملة إلى تسليط الضوء على مساحات سياحية جديدة في العاصمة عمان، وتوفير تجربة بصرية ممتعة لا يمكن أن ينساها زائر العبدلي أثناء تجوله في المكان، إضافة إلى تعزيز مكانة الوسط الحضاري للعاصمة عمان، كوجهة جاذبة وحيوية للسكان المحليين وزوار المملكة من الخارج، وتوفير الفرصة أمام الشباب الطموح لإطلاق العنان لمواهبهم.

وأضافت في بيان لها "سيتم تنفيذ الحملة عن طريق منصّة نحن، وهي المنصّة الوطنيّة لتطوّع ومشاركة الشباب، إحدى مبادرات مؤسسة ولي العهد التي تم إطلاقها بتمويل من اليونيسيف، وبالتعاون مع وزارة الشباب، نتيجة لاتفاقيّة العمل التي تم توقيعها بين مجموعة العبدلي ممثلة برئيسها التنفيذي المهندس عامر أحمد الطراونة، ومؤسسة ولي العهد ممثلة بمديرها التنفيذي الدكتورة تمام منكو".

ومن الجدير ذكره أن التعاون مع مؤسسة ولي العهد يأتي في إطار تنفيذ شركة العبدلي لاستراتيجية المسؤولية المجتمعية الخاصة بها، باعتبارها أحد أبرز أعمدة الاقتصاد الوطني.
​ برنامج "ليلة سمر" يحمل عبر أثيره خفَقات دافئة تُعيد ترتيب الليل في شعورٍ يستقرّ في القلب وفاة طفل أثناء عبثه بمسدس والده في جرش أجواء باردة نسبيًا في أغلب مناطق الأردن وفيات يوم الأحد 21-12-2025 في الأردن فصل الكهرباء من الـ10 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة - أسماء فرص وظيفية حكومية جديدة - تفاصيل لماذا لم يُنظم اتحاد الكرة استقبالًا رسميًا لـ"النشامى"؟ السير: ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان بنك الاتحاد يستحوذ على فروع وأعمال البنك العقاري المصري العربي الحكومة تدعو الأردنيين للتحوط بسبب وقف ضخ المياه من الديسي - أسماء مناطق شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة العموش يسأل الحكومة عن تحركات السفير الأمريكي الجديد عروض إسبانية وإنجليزية لمواجهة النشامى وديًا بعد التألق العربي Capital Bank Sponsors Inclusive Fashion Show “Spirit Wears Art” Celebrating Diversity and Social Inclusion كابيتال بنك راعٍ ذهبي لعرض الأزياء الشامل "Spirit Wears Art" احتفاءً بالتنوع والدمج المجتمعي زين ترعى مؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية “JIFEX 2025” تحذير مهم من الأمن العام لـ"مالكي المركبات" منتهية الترخيص مكافأة 1000 دينار.. المؤثر ناجي القاق يعلن مكافأة مالية لمن يعثر على قطته في عمّان