2025-12-21 - الأحد
00:00:00

رياضة

تصفيات مونديال قطر.. إيطاليا تتغلب على بلغاريا بهدفين نظيفين

{clean_title}
صوت عمان :  

حقق المنتخب الإيطالي فوزا ثمينا على مضيفه البلغاري بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما يوم الأحد ضمن الجولة الثانية من المجموعة الثالثة بالتصفيات الأوروبية المؤهلة لمونديال قطر.

وسجل هدفي إيطاليا أندريا بيلوتي من ركلة جزاء ومانويل لوكاتيللي في الدقيقتين 43 و82 على الترتيب.

وبهذا الفوز، رفع المنتخب الإيطالي رصيده في صدارة المجموعة الثالثة إلى 6 نقاط، فيما بقي المنتخب البلغاري من دون نقاط في المركز الخامس والأخير.

"الإعلام النيابية" تزور نقابة الصحفيين "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية الترخيص المتنقل "المسائي" في برقش غدا خبير نفطي: الأردنيون على موعد مع انخفاض كبير بأسعار الديزل وبنزين 95 مندوبًا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بوفاة اللواء المتقاعد محمد العضايلة الجيش يحبط تهريب كميات كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات الطب الشرعي يكشف سبب وفاة شاب مفقود بالكرك مبروك الدكتوراه للقاضي علي الخضيري خبيرة أردنية: من يريد عروسًا بمواصفات إنجلينا جولي… عليه أن يكون براد بيت الاتحاد الأردني لكرة القدم يخرج عن صمته بشأن الأخطاء التحكيمية في نهائي كأس العرب السودان يتطلع إلى عام جديد هادئ.. هل تصمت البنادق؟ ​ برنامج "ليلة سمر" يحمل عبر أثيره خفَقات دافئة تُعيد ترتيب الليل في شعورٍ يستقرّ في القلب وفاة طفل أثناء عبثه بمسدس والده في جرش أجواء باردة نسبيًا في أغلب مناطق الأردن وفيات يوم الأحد 21-12-2025 في الأردن فصل الكهرباء من الـ10 صباحا والى 3 عصرا عن مناطق في المملكة -أسماء مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة - أسماء فرص وظيفية حكومية جديدة - تفاصيل لماذا لم يُنظم اتحاد الكرة استقبالًا رسميًا لـ"النشامى"؟