اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

تأجيل مباراة الحسين والاهلي القطري بسبب الاوضاع الاقليمية

تأجيل مباراة الحسين والاهلي القطري بسبب الاوضاع الاقليمية

أعلن الاتحاد الاسيوي لكرة القدم عن قرار بتاجيل مباراة مهمة تجمع بين فريق الحسين الاردني ونظيره الاهلي القطري، وكان من المقرر اقامة المباراة في عمان يوم 11 اذار الحالي، وذلك ضمن منافسات اياب الادوار الاقصائية في دوري ابطال اسيا.

وجاء هذا القرار المفاجئ يوم الثلاثاء، حيث اشار الاتحاد الاسيوي الى ان التاجيل سيكون حتى اشعار اخر، مبينا ان السبب الرئيسي وراء هذا القرار يعود الى الاوضاع الاقليمية الحساسة التي تشهدها المنطقة حاليا.

واكد الاتحاد ان الهدف الاساسي من هذا التاجيل هو الحفاظ على سلامة جميع عناصر منظومة كرة القدم، من لاعبين واداريين وجماهير، في ظل الظروف غير المستقرة.

مخاوف امنية وراء التاجيل

واضاف الاتحاد الاسيوي ان مباراة الذهاب التي كان من المقرر اقامتها في قطر يوم الاربعاء الماضي قد تاجلت ايضا لنفس الاسباب، مشيرا الى ان هذا القرار ياتي في اطار حرص الاتحاد على سلامة جميع المشاركين في البطولة.

وبينت مصادر مطلعة ان فريق الحسين لا يزال متواجدا في قطر، حيث وصل الفريق الى الدوحة يوم الجمعة الماضي، وذلك استعدادا لخوض مباراة الذهاب التي تم تاجيلها في وقت لاحق.

واكدت المصادر ان بعثة فريق الحسين تنتظر حاليا التعليمات من قبل ادارة النادي والاتحاد الاسيوي بشان موعد العودة الى عمان، وذلك بعد التطورات الاخيرة.

تداعيات التاجيل على الفريقين

واوضح محللون رياضيون ان هذا التاجيل سيؤثر بشكل كبير على استعدادات الفريقين، حيث سيضطر كلا الفريقين الى تغيير خططهم التدريبية والاستعدادية للمباراة.

ولفت المحللون الى ان التاجيل قد يؤثر ايضا على الحالة النفسية للاعبين، خاصة وانهم كانوا على اتم الاستعداد لخوض المباراة في موعدها المحدد.

وختم المحللون حديثهم بالتعبير عن املهم في ان يتم تحديد موعد جديد للمباراة في اقرب وقت ممكن، حتى يتمكن الفريقان من استئناف المنافسة بشكل طبيعي.

In Collaboration with Replit Zain Innovation Campus (ZINC) Invites Students to Join the Jordanian Young Entrepreneurs Society (YESJO) Program اسرائيل ترفع القيود عن عملياتها العسكرية في لبنان وتواصل التمركز الميداني حصار غزة يغتال المرضى.. قصة سهيلة المبحوح التي هزت الضمير الانساني البنك الأردني الكويتي يرعى احتفالية اليوم الوطني الأردني في روما بمناسبة الذكرى الثمانين للاستقلال إحالة أمين عام على التقاعد مذكرة تفاهم اسلام اباد ترسم ملامح جديدة للاستقرار الاقليمي صراع الطاقه والبيانات.. كيف يعيد الذكاء الاصطناعي رسم خريطة النفوذ الاقتصادي بين الخليج وافريقيا وداعا لاجهاد العين الرقمي.. تقنيات بسيطة لحماية بصرك من مخاطر الشاشات قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد مجلس الوزراء يحيل غيث وخليل على التقاعد بزشكيان يقرع ناقوس الخطر محذرا من انقسامات داخلية تخدم اجندة نتنياهو حراك دبلوماسي في سويسرا لتقريب وجهات النظر بين واشنطن وطهران برعاية قطرية باكستانية حكومة علي الزيدي تحسم ملف التشكيلة الوزارية وتكشف عن اولويات المرحلة المقبلة عجائب هندسة السيارات: رحلة عبر اغرب الارقام القياسية في تاريخ المركبات ترامب يوجه تحذيرا شديد اللهجة بشان نفوذ ايران في لبنان المرأة والأحزاب تحديات وفرص تحسمها الكفاءة استهداف غامض يطال منزل رئيس البرلمان في الانبار وتساؤلات حول الفاعلين رهان العبور في المونديال: مواجهات مصيرية للمنتخبات العربية في جولة الحسم طوابير الموت تلاحق الغزيين وسط شح الدقيق وتفاقم المجاعة