في مباراة شهدت إثارة وتقلبات، حقق فريق الاهلي فوزا صعبا على نظيره السرحان بنتيجة 3-2، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ستاد الحسن في إربد، ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من دوري المحترفين لكرة القدم.
وشهدت المباراة بداية قوية من فريق السرحان، الذي تمكن من التقدم في النتيجة عن طريق لاعبه حسام القضاة في الدقيقة الثانية والاربعين، قبل ان يضاعف الفريق تقدمه بهدف ثان في الدقيقة الثامنة والخمسين.
الا ان الاهلي لم يستسلم، ونجح في العودة الى المباراة بقوة، حيث تمكن لاعبه احمد ابو كبير من تسجيل ثلاثة اهداف متتالية في الدقائق الرابعة والستين والتاسعة والستين والواحد والثمانين، ليقلب النتيجة ويحسم الفوز لفريقه.
الاهلي يقلب الطاولة على السرحان في مباراة مثيرة
ورغم البداية المتعثرة، اظهر لاعبو الاهلي روحا قتالية عالية، وتمكنوا من قلب الطاولة على السرحان وتحقيق فوز مستحق، و واضاف الفوز ثلاث نقاط هامة الى رصيد الاهلي في جدول الترتيب.
و رفع الاهلي رصيده الى عشرين نقطة، ليتقدم الى المركز التاسع في جدول ترتيب دوري المحترفين، في المقابل، بقي السرحان في المركز الاخير برصيد ست نقاط، بعد هذه الخسارة.
و بين المدير الفني للاهلي ان الفوز جاء نتيجة الروح القتالية العالية التي تحلى بها اللاعبون، وشدد على اهمية مواصلة العمل الجاد لتحقيق المزيد من الانتصارات في المباريات القادمة.
ابو كبير يقود الاهلي لفوز ثمين في دوري المحترفين
و اكد ابو كبير، صاحب الهاتريك، ان الفوز هو نتيجة جهد جماعي من جميع اللاعبين، و اوضح انهم عازمون على تقديم افضل ما لديهم في المباريات القادمة لاسعاد جماهير النادي.
و من جانبه، عبر مدرب السرحان عن خيبة امله للخسارة، مبينا ان فريقه قدم اداء جيدا في الشوط الاول، الا انه لم يتمكن من الحفاظ على تقدمه في الشوط الثاني، و اضاف انهم سيعملون على تصحيح الاخطاء في المباريات القادمة.
