توج المنتخب الوطني للناشئات للتايكواندو بسبع ميداليات ملونة خلال مشاركته في بطولة تركيا التي اختتمت فعالياتها مؤخرا.
وكشفت النتائج عن تحقيق اللاعبتين ليان الرواشدة وفاطمة العبداللات ميداليتين ذهبيتين، مسجلتين بذلك إنجازا مهما للرياضة الأردنية.
بينما استطاعت اللاعبات رؤى جلخ وزينب بصيلة ونور عنيزات حصد ثلاث ميداليات فضية، مضيفات رصيدا قيما للمنتخب.
إنجازات متتالية للتايكواندو الأردني
واكملت لمى البقور ولنا الفايز قائمة الميداليات بحصولهما على ميداليتين برونزيتين، ليختتم المنتخب مشاركته بإجمالي سبع ميداليات.
واضاف الجهاز الفني للمنتخب أن هذا الإنجاز يعكس العمل الجاد والتحضيرات المكثفة التي قام بها اللاعبون والجهاز الفني قبل البطولة.
وبين أن هذا الفوز يمثل دافعا قويا لمواصلة التدريب والتطوير من أجل تحقيق المزيد من الإنجازات في البطولات القادمة.
طموحات مستقبلية كبيرة
واكد على أهمية هذه المشاركة في صقل مهارات اللاعبين واكتساب الخبرة اللازمة للمنافسة على المستويات الأعلى.
واشار الى الدعم الكبير الذي يقدمه الاتحاد الأردني للتايكواندو للمنتخبات الوطنية، والذي يساهم في تحقيق هذه النتائج المميزة.
وتسعى المنتخبات الوطنية للتايكواندو إلى مواصلة تحقيق الإنجازات ورفع اسم الأردن عاليا في المحافل الدولية.
