حسم فريق الوحدات قمة مباريات الجولة العشرين من دوري المحترفين لكرة القدم، بفوزه الكبير والمثير على فريق الحسين اربد بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد، في اللقاء الذي جمعهما مساء السبت على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، وسط حضور جماهيري غفير.
وفرض نجم الوحدات مهند سمرين نفسه عريساً للمباراة بتسجيله هدفين رائعين، فيما اضاف اللاعب شوقي القزعة الهدف الثالث للوحدات، ليعلنوا عن عودة "المارد الاخضر" بقوة للمنافسة، في حين سجل هدف الحسين اربد الوحيد اللاعب يوسف ابو جلبوش (صيصا).
وبهذا الفوز الثمين، رفع الوحدات رصيده الى 37 نقطة متقدماً للمركز الثالث، ومقلصاً الفارق مع المتصدرين، فيما تجمد رصيد الحسين اربد عند 40 نقطة في المركز الثاني، مما يجعل الجولتين القادمتين بمثابة نهائيات كؤوس لتحديد هوية بطل الدوري لهذا الموسم.
وشهدت المباراة ندية عالية واثارة كبيرة بين الفريقين، حيث نجح مدرب الوحدات في قراءة اللقاء بذكاء، معتمداً على الهجمات المرتدة السريعة واستغلال الثغرات الدفاعية للمتصدر، فيما حاول الحسين اربد العودة للنتيجة دون جدوى امام صلابة الدفاع الوحداتي وتألق حارسه.
