تتجه أنظار عشاق كرة القدم الأردنية صوب ستاد الحسن في إربد وستاد الملك عبد الله الثاني في القويسمة مساء اليوم الثلاثاء، حيث تختتم منافسات الجولة الثامنة عشر من دوري المحترفين بمباراتين ناريتين.
ويشهد ستاد الحسن مواجهة قوية تجمع بين الرمثا والسلط، بينما يحتضن ستاد الملك عبد الله الثاني لقاء لا يقل إثارة بين الوحدات والبقعة، وتقام المباراتان في تمام الساعة 9:45 مساءً.
ويدخل الرمثا المباراة وهو يحتل المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 34 نقطة، بينما يسعى السلط لتحسين موقعه في المركز السادس برصيد 19 نقطة.
ترتيب الفرق وطموحات الفوز
ويطمح الوحدات، صاحب المركز الرابع برصيد 33 نقطة، إلى تحقيق الفوز على البقعة، الذي يحتل المركز السابع برصيد 18 نقطة، للتقدم في سلم الترتيب والمنافسة على اللقب.
وكانت الجولة قد افتتحت أمس الأحد بفوز الفيصلي على الأهلي بثلاثية نظيفة، فيما أقيمت أمس الاثنين مباراة بين الجزيرة وشباب الأردن.
ويتصدر الفيصلي حاليا ترتيب الدوري برصيد 39 نقطة، يليه الحسين إربد برصيد 37 نقطة مع مباراتين مؤجلتين، ثم الرمثا والوحدات.
صراع المراكز وتأثير النتائج
واضاف، ان المنافسة على اشدها بين الفرق المتقدمة في الدوري، وكل مباراة تمثل فرصة حقيقية لتحسين المراكز والاقتراب من تحقيق اللقب.
واكد، ان نتائج هذه الجولة ستكون حاسمة في تحديد ملامح المنافسة على اللقب والمراكز المؤهلة للمسابقات الخارجية.
وبين، ان الفرق تسعى جاهدة لتقديم افضل ما لديها في المباريات المتبقية من الدوري، من اجل تحقيق طموحاتها واسعاد جماهيرها.
