حقق فريق الحسين اربد فوزا ساحقا على نظيره البقعة بنتيجة 5-2 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على ستاد الحسن في اربد، وذلك في ختام منافسات الجولة السابعة عشرة من دوري المحترفين الاردني لكرة القدم.

وشهدت المباراة سيطرة شبه كاملة من جانب فريق الحسين اربد الذي استغل الفرص المتاحة له امام المرمى بكفاءة عالية، وتمكن من تسجيل هدفين في الشوط الاول ليضع نفسه في موقف مريح.

ولم يكتف الحسين اربد بالهدفين في الشوط الاول، بل واصل ضغطه الهجومي في الشوط الثاني، وتمكن من اضافة ثلاثة اهداف اخرى، في المقابل، حاول البقعة تقليص الفارق، لكنه لم يتمكن سوى من تسجيل هدفين فقط.

الحسين يعزز صدارته والبقعة يتراجع

وبهذا الفوز الكبير، رفع الحسين اربد رصيده الى 37 نقطة، معززا صدارته لجدول ترتيب دوري المحترفين، ومؤكدا طموحه في المنافسة على اللقب، فيما تجمد رصيد البقعة عند 18 نقطة، ليبقى في المركز السابع.

واضاف مدرب الحسين اربد ان الفوز جاء نتيجة عمل كبير قام به اللاعبون والجهاز الفني، مبينا ان الفريق يسعى لتقديم افضل ما لديه في المباريات القادمة من اجل تحقيق الهدف المنشود.

واكد ان الفريق سيواصل العمل بكل جدية من اجل الحفاظ على المستوى العالي الذي ظهر به في مباراة اليوم، مشيرا الى ان المنافسة في الدوري ستكون صعبة حتى النهاية.

تصريحات بعد المباراة

من جهته، ابدى مدرب البقعة اسفه للخسارة، موضحا ان الفريق لم يقدم المستوى المطلوب، وانه ارتكب اخطاء كلفت الفريق غاليا، واشار الى ان الفريق سيعمل على تصحيح الاخطاء في المباريات القادمة.

وبين ان المباراة كانت صعبة للغاية، وان فريق الحسين اربد استحق الفوز، واضاف ان الفريق سيبذل قصارى جهده من اجل تحقيق نتائج افضل في المباريات القادمة، لتعويض الخسارة في هذه المباراة.