العودة لنسخة الموبايل
النسخة الكاملة

نشامى الأولمبي يتأهل إلى ربع نهائي كأس آسيا

نشامى الأولمبي يتأهل إلى ربع نهائي كأس آسيا


تأهل المنتخب الوطني الأولمبي تحت سن 23 لكرة القدم، إلى دور الثمانية من بطولة كأس آسيا، بعد فوزه على منتخب قرغيزستان بنتيجة 1-0، في المباراة التي جرت اليوم الاثنين، في مدينة جدة السعودية، في ختام منافسات الدور الأول من البطولة.

وسجل هدف الفوز للمنتخب الأولمبي اللاعب علي العزايزة في الشوط الأول من المباراة ليرفع المنتخب رصيده إلى 6 نقاط.

وجاء تأهل المنتخب بعد أن حل ثانيا في المجموعة برصيد 6 نقاط من فوزين وخسارة، فيما تأهل منتخب فيتنام أولا بعد أن جمع 9 نقاط.

وكان منتخب فيتنام فاز اليوم على منتخب السعودية بنتيجة 1-0، في ختام الدور الأول من البطولة المقامة في جده.

مخططات التهويد في الاقصى تحذيرات من تصعيد اسرائيلي خطير تفاصيل صادمة حول تعذيب ناشطين دوليين في سجون الاحتلال اتهامات متبادلة بين طهران وواشنطن حول استهداف منشآت نفطية في الامارات مخاوف اولياء الامور تتصاعد بعد واقعة تحرش جديدة في مدرسة مصرية تصاعد التوترات في مضيق هرمز ومخاوف من مواجهة عسكرية اقليمية تقييمات استخباراتية تكشف صمود البرنامج النووي الايراني امام الضربات العسكرية موقف بريطاني حازم تجاه التوترات الامنية في الخليج موقف لبناني حازم تجاه التفاوض مع اسرائيل وربط اللقاءات باتفاق امني تحذيرات ايرانية من مستنقع هرمز ومشروع الحرية الامريكي في طريق مسدود تحركات سعودية دبلوماسية لاحتواء التوتر العسكري في الخليج تعديلات حكومية مرتقبة في سوريا وتوقعات بدخول شخصيات من قسد الى مراكز القرار تصعيد عسكري خطير في مضيق هرمز ومواجهات مباشرة بين القوات الامريكية والايرانية تصاعد عنف المستوطنين في الضفة الغربية وسط انشغال العالم بالصراعات الاقليمية مستقبل اسعار النفط في ظل قرارات اوبك بلس الجديدة مخاوف الغزيين تتصاعد مع تهديدات العودة للمواجهة ورفض ملف نزع السلاح طقس بارد وأمطار خفيفة اليوم في الأردن وتحسن تدريجي حتى الجمعة وفيات يوم الثلاثاء 5-5-2026 في الأردن رحيل شاب يهز القلوب.. وفاة الدكتور أسامة الشلبي تثير حزنا واسعا 300 عامل بلا رواتب.. ماذا نفعل لحماية موظفي شركة الألبان المتعثّرة؟