2026-01-12 - الإثنين
00:00:00

رياضة

بصفته الشريك الاستراتيجي والداعم الرئيسي لاتحاد الرياضات الإلكترونية..

{clean_title}
صوت عمان :  

الأمير عمر بن فيصل يكرّم مركز زين للرياضات الإلكترونية

 

عمّان، 12 كانون الثاني 2026: كرّم سمو الأمير عمر بن فيصل، رئيس الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، شركة زين الأردن ممثَّلةً بمركزها للرياضات الإلكترونية "Zain Esports Jo” وذلك خلال الحفل لذي أُقيم يوم السبت في مركز الرياضات الإلكترونية بمجمع الملك الحسين للأعمال.

وجاء هذا التكريم لمركز زين للرياضات الإلكترونية "Zain Esports Jo” بصفته الراعي الاستراتيجي والداعم الرئيسي للاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية، تقديراً لدور المركز في دعم وتطوير قطاع الرياضات الإلكترونية في المملكة، وتمكين المواهب الشابة، وتعزيز منظومة هذا القطاع الحيوي على المستويين المحلي والدولي عبر الشراكة الاستراتيجية المتميزة والمثمرة التي تجمعه مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية.

وأعربت شركة زين عن اعتزازها بهذا التكريم، مؤكدةً مواصلة التزامها بدعم قطاع الرياضات الإلكترونية من خلال مركزها للرياضات الإلكترونية "Zain Esports Jo”، الذي شكّل منذ افتتاحه في العام 2020 منصة متكاملة لاحتضان المواهب الشابة، وتنظيم البطولات والفعاليات المتخصصة، وتوفير بنية تحتية متطورة ومساحات تدريب احترافية، إلى جانب دعم اللاعبين وصنّاع المحتوى، وتمكينهم من تطوير مهاراتهم والمشاركة في البطولات المحلية والإقليمية والدولية.

ويأتي دعم زين لهذا القطاع انسجاماً مع رؤيتها الهادفة إلى تمكين الشباب، ودعم الاقتصاد الرقمي، وتعزيز مكانة الأردن كمركز إقليمي للابتكار والرياضات الإلكترونية، من خلال شراكات استراتيجية ومبادرات مستدامة تُسهم في تطوير هذا القطاع الواعد، حيث يأتي هذا التكريم ليؤكد على دور زين الريادي في دعم قطاع الرياضات الإلكترونية وتطويره في المملكة.

 

يذكر بأن الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية نظّم هذا الحفل لتكريم نخبة من اللاعبين الذين حققوا إنجازات متميزة مع المنتخبات الوطنية خلال العام 2025، وتقديراً للدور الهام الذي يلعبه الشركاء في دعم مسيرة الاتحاد لتطوير هذا القطاع الحيوي، وتعزيز جهوده الهادفة إلى بناء بيئة احترافية ومستدامة للرياضات الإلكترونية.
في الذكرى العاشرة لرحيل المرحوم د.أحمد الحوراني ... بين الذكاء الفطري والذكاء الاصطناعي قفزة قوية بأسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يسجل أعلى مستوى جديد مركز شابات المزار الشمالي يعزز وعي الشابات بمخاطر الجرائم الإلكترونية مدير شباب إربد يتفقد المراكز ويشدد على تمكين الشباب مديرية تربية العقبة تحصد المركز الأول بجائزة التميز للتطوع الصحي غرايبة تمثل الأردن عالمياً بعضوية المجلس الاستشاري الدولي للرعاية الصحية إعلان حالة الطوارئ (قصوى مياه) في عمَّان إرادة ملكية بترفيع أكثر من 100 قاضٍ شرعيّ (أسماء) إغلاق مركز خدمات العدل في قصر العدل بدءا من الخميس من جامعة البترا.. الروابدة يقدّم السردية الأردنية لدولة تأسست على الرسالة والدور القومي ارتفاع مبيعات الشقق في الأردن خلال 2025 وزارة البيئة تخصص خطا ساخنا للإبلاغ عن مخالفات النظافة بصفته الشريك الاستراتيجي والداعم الرئيسي لاتحاد الرياضات الإلكترونية.. وفاة سيدة إثر سقوطها داخل عجانة طحين في معمل حلويات بالعبدلي "إدارة الأزمات" يحذر من مخاطر المنخفض الجوي ويدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية هيئة الطاقة: فاتورة الكهرباء الشهرية تعكس كمية الاستهلاك الفعلية تعليق الدوام في جامعة عمان الأهلية ليوم غد الثلاثاء شركة "دخان" جديدة تقرر رفع أسعارها "الأشغال" تفعل خطة الطوارئ استعدادا للمنخفض الجوي