2026-01-14 - الأربعاء
00:00:00

شركات و استثمار

الأردني الكويتي أول بنك في الأردن يستكمل تعزّيز مهارات كوادره في التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة

{clean_title}
صوت عمان :  


استكمل البنك الأردني الكويتي تدريب جميع كوادره في الفروع المنتشرة في مختلف أنحاء المملكة على مهارات التعامل مع الأشخاص ذوي الإعاقة، ضمن برنامج تدريبي متخصص نُفّذ بالتعاون مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، في خطوة تعكس التزام البنك بتطوير ممارساته المصرفية وتعزيز الشمول المالي.

ويأتي تنفيذ هذا البرنامج انطلاقاً من رؤية البنك التي تضع المجتمع بكل فئاته في صميم خدماته، وحرصه على بناء قدرات الموظفين وتطوير بيئة مصرفية شاملة تتماشى مع المعايير الوطنية وأفضل الممارسات العالمية، بما يضمن للأشخاص ذوي الإعاقة تجربة مصرفية عادلة، سهلة، وكريمة، ويعزّز حقهم في الوصول المتكافئ إلى مختلف الخدمات والمنتجات المصرفية.

وبهذا الإنجاز، يسجّل البنك الأردني الكويتي ريادة على مستوى القطاع المصرفي الأردني، إذ يُعد البنك الوحيد الذي أتمّ تدريب جميع موظفاته وموظفيه على هذا البرنامج المتخصص، ما يعكس دوره الفاعل في ترسيخ مفاهيم الشمول المالي والاستدامة الاجتماعية، وتعزيز ثقافة مؤسسية قائمة على المساواة والاحترام.

وتندرج هذه المبادرة ضمن جهود البنك المستمرة لتطوير جودة الخدمات المصرفية، ودعم المبادرات التي تسهم في بناء قطاع مصرفي أكثر شمولاً، قادر على تلبية احتياجات المجتمع بمختلف فئاته، وتعزيز الثقة المتبادلة مع المتعاملين.

الذهب يحلّق محليًا.. وعيار 21 يلامس مستوى قياسي جديد "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية رئاسة الوزراء تعلن حاجتها لتعيين خبير اقتصادي نائب: شركات الكهرباء تتغول على المواطن الأردني الحكومة تقدّر تكلفة ستاد الحسين الدولي في مدينة عمرة بـ 200 مليون دينار جامعة البترا تكرم خريجها محمد جبارة لتميزه في سوق العمل انخفاض أسعار المشتقات النفطية عالميًا مطلع الشهر… والبنزين يتراجع حتى 7% لقاء عدد من اعضاء الهيئة العامة مع مجلس نقابة مقاولي الإنشاءات الأردنيين لبحث مستجدات قطاع المقاولات الملك يبحث مع وزير خارجية البوسنة والهرسك سبل تطوير العلاقات الثنائية "عروس" متهمة بقتل زوجها: طلب أعمله الأكل وأنا تعبانة فطعنته عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية بسبب خلاف صغير .. رجل يعاقب زوجته بالصمت 20 عاماً دون أن ينطق بكلمة الحكومة تقرر تأجيل انتخابات المجالس البلدية 6 اشهر رئيس الوزراء يصل إلى بيروت في زيارة عمل رسميَّة الملك يلتقي وفدا من الكنيسة الإنجيلية اللوثرية منخفض جوي جديد يؤثر على الأردن 4.1 مليار دولار إجمالي حوالات العاملين في الخارج خلال 11 شهرا المصري يطالب الحكومة بإعادة تقييم الهيئات الحكومية المستقلة. حسان من بيروت: الأردن سيبقى السند للبنان ويدعم أمنه وسيادته